钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【新手篇】秋天做钓鲤鱼个人经验心得分享给大家

【新手篇】秋天做钓鲤鱼个人经验心得分享给大家

为娱不为鱼呵呵
很久以前 鹤壁 举报 回复

我赵岁忠是个新手钩鱼不到一月 发表于 2021-09-23 16:33:15

这位钓友讲的真好。都是大实话。

感谢老哥留言

为娱不为鱼呵呵

我赵岁忠是个新手钩鱼不到一月 发表于 2021-09-23 16:37:19

本老汉。本老汉今年已经70。钓了一辈子鱼。我不买饵料。主要是蚯蚓。同样每次都能钓到鱼。大鱼小鱼都有。

祝您身体安康,大鲤大鲫!

淮北热心网友
很久以前 淮北 举报 回复

一生爱鱼鱼不爱我 发表于 2021-08-28 20:48:29

如果不是颗粒饵料个人觉得还是钓灵比较好!钓钝的话会不会饵料被吃完了鱼走了才知道?

搓饵可以弄硬着,不要太软

想钓红鲤鱼
很久以前 无锡 举报 回复

楼主讲一下,钩子,用伊势尼的话,应该用几号钩,原先我用5号伊势尼,有人说大了,有一个人说小了,他讲,钓鲤鱼7号伊势尼起步,

夜钓大鲫大鲤666
很久以前 泰安 举报 回复

想钓红鲤鱼 发表于 2021-10-04 14:18:31

楼主讲一下,钩子,用伊势尼的话,应该用几号钩,原先我用5号伊势尼,有人说大了,有一个人说小了,他讲,钓鲤鱼7号伊势尼起步,

我都是八号伊势尼起步,有时候大板鲫还能吃进去,这就说钓鲤鱼钩子不大

Lang99

狗了,要想钓鱼,就得知道河里有没有鱼

举杆邀明月低头思鱼香
很久以前 邯郸 举报 回复

学习了,谢谢分享!

周鲁夫远航
很久以前 举报 回复

夜钓大鲫大鲤666 发表于 2021-10-08 21:30:34

我都是八号伊势尼起步,有时候大板鲫还能吃进去,这就说钓鲤鱼钩子不大

那就取中间,6号没跑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上