钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自评钓线

自评钓线

zhongwg
很久以前 北京 举报 回复

钓线都要准备这么多呀,大师级都是这样的吗

ynqjstone0001
很久以前 曲靖 举报 回复

zhongwg 发表于 2016-02-24 15:10:00

钓线都要准备这么多呀,大师级都是这样的吗

哈,你这么称呼我,我可不敢。只是爱钓鱼,不敢称大师。野钓没准什么事都会遇到,必须预备充分。感谢观帖支持

batistuta 发表于 2016-01-21 19:25:00

路过,顺便看看大石头哥

看到你发帖了,赶快去看看

暖暖凉风
很久以前 郑州 举报 回复

看你发的贴,海钓吗楼主?竟敢用4号大线?线组太大了,钩子用无倒刺的,就不挂抄网了。本人发现,你的铅皮座有问题,此铅皮座早就过时了,换塑料的,就不伤线了

钩贱
很久以前 深圳 举报 回复

楼主pe子线为什么绑那么长?还有平时是钓多大鱼?求解释

很久以前 昆明 举报 回复

暖暖凉风 发表于 2016-03-22 11:05:00

看你发的贴,海钓吗楼主?竟敢用4号大线?线组太大了,钩子用无倒刺的,就不挂抄网了。本人发现,你的铅皮...

不是海钓,在万峰湖,4号算中庸一点的.,时不时也切。铅皮座一般选带8字环拴死那种

钩贱 发表于 2016-03-22 13:54:00

楼主pe子线为什么绑那么长?还有平时是钓多大鱼?求解释

去万峰,奔大物而去。子线长点不挡口,也不惊鱼,如果这段时间去,会选60厘米长子线

青葱岁月
很久以前 九江 举报 回复

ynqjstone0001 发表于 2016-01-07 21:08:52

又来这个

钓罗飞,杆子比线重要吧。我1.5主线1.0碳线7号罗飞杆。上过最大的罗飞8斤左右。口正直接出水面罗飞就没什么力气了。越溜反而越容易跑鱼!

青葱岁月 发表于 2016-03-23 14:09:00

钓罗飞,杆子比线重要吧。我1.5主线1.0碳线7号罗飞杆。上过最大的罗飞8斤左右。口正直接出水面罗飞...

嗯,罗飞嘴太硬,竿不硬不好打穿

青葱岁月 发表于 2016-03-23 14:09:00

钓罗飞,杆子比线重要吧。我1.5主线1.0碳线7号罗飞杆。上过最大的罗飞8斤左右。口正直接出水面罗飞...

个人感觉,罗非就是三板斧,两三个回合就没力了,不像是其它的鱼,扬竿剌鱼后,控制前一个回合,基本就跑不了

江鸟

同感!总结很到位,也很精辟!!

江鸟 发表于 2016-03-27 12:38:00

同感!总结很到位,也很精辟!!

感谢朋友观帖,一些心得,希望能与钓友们分享

gqk2122
很久以前 太原 举报 回复

谢谢分享!

gqk2122 发表于 2016-03-29 08:53:00

谢谢分享!

经验分享,希望对朋友有帮助

钓鱼钓到痴狂
很久以前 晋城 举报 回复

有用过纳米线的朋友吗?

qto146120684
很久以前 唐山 举报 回复

前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

qto146120684 发表于 2016-04-21 11:01:00

前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需...

呵呵

钓鱼钓到痴狂 发表于 2016-04-21 10:34:00

有用过纳米线的朋友吗?

没用过

新手钓鱼小伙
很久以前 常德 举报 回复

那么大的线,野钓挂地球就完了

老乐好想钓鱼
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

ynqjstone0001 发表于 2016-01-10 20:41:33

兄弟,也是过来人必经之路

有同感。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上