钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【渔具测评分享大赛】 我和我的宗师4.5竿

【渔具测评分享大赛】 我和我的宗师4.5竿

血色记蛟龙
很久以前 唐山 举报 回复

本汀竿子质量不行,广告挺好我买了两根都不怎么样

琅琊洋葱
很久以前 滁州 举报 回复

血色记蛟龙 发表于 2016-07-19 05:33:00

本汀竿子质量不行,广告挺好我买了两根都不怎么样

我用了很不错的呀

血色记蛟龙
很久以前 唐山 举报 回复

琅琊洋葱 发表于 2016-07-21 06:20:00

我用了很不错的呀

钓鲫鱼用是不错,锚鲢鱼不行,钓五斤以上的鲤鱼草鱼竿子准废

琅琊洋葱

血色记蛟龙 发表于 2016-08-01 04:45:00

钓鲫鱼用是不错,锚鲢鱼不行,钓五斤以上的鲤鱼草鱼竿子准废

不会呀 我拿这个竿子钓过4-5斤鲢鱼的哦

qto146341072
很久以前 新乡 举报 回复

琅琊洋葱 发表于 2016-01-04 10:15:26

厉害 加油了

买了彪悍3.6金家潘4.8和5.7宗师6.3,一共四根

琅琊洋葱

qto146341072 发表于 2016-09-25 22:08:00

买了彪悍3.6金家潘4.8和5.7宗师6.3,一共四根

选对了 不错

qto146341072
很久以前 新乡 举报 回复

琅琊洋葱 发表于 2016-09-26 06:26:58

选对了 不错

又接手一根3.6神乐

菜菜菜菜菜
很久以前 武汉 举报 回复

是28调还是37的呢?

琅琊洋葱
很久以前 举报 回复

菜菜菜菜菜 发表于 2016-10-07 19:30:22

是28调还是37的呢?

28的吧

爱江河爱野钓
很久以前 成都 举报 回复

打工爱钓鱼 发表于 2016-01-01 15:27:14

今天的活动,我买了根5.7米本汀彪悍!买宗师钱不够

感觉彪悍比钟师硬!

钓鱼爱谁谁
很久以前 苏州 举报 回复

我买了七支本汀的竿 6.3金珈潘 5.7神乐 4.8银棍 4.5大显神通 3.9神乐 3.9财神 4.5财神

十钓九空不如不钓
很久以前 成都 举报 回复

本汀粉还真多啊!不过网上评论也确实两极化,不过我也是本汀粉!换句话说每个品牌都有差的杆子与好的杆子!这点谁用谁知道,达亿瓦的杆子我也有,也不觉得有我本汀的红缨枪好使,连金迦潘硬弓都不如,目前光本汀的杆子我就有3把了!就是好用才继续买进的,一把金迦潘一把红缨枪一把神鹤鲤硬调,神鹤这款杆子买来一直还没下过水,主要用红缨枪和金迦潘太多了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
签到 反馈意见 向上