钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>装备再好又如何,也不及那屁股坐的正!

装备再好又如何,也不及那屁股坐的正!

+关注

话说那刚刚结束的汉鼎巡回赛,那将是我心中永远的“痛”!其实也不就是一场比赛的失利嘛!大毛老师不也有空军的时候吗?人生难免要经历很多次挫折与失败,以其用泪水来洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战!心态摆正,自然也就不回那么纠结了!

今日钓友分享,石门坎水库。据说水深鱼多,约上钓友,开着我的新战车——新款比亚迪出发!

水库环境不错,就不知道鱼多不多,才到坝边老板就屁颠屁颠的过来收钱了!你看哥像差钱的人吗?微信转账,三人的钓费刷的就过去了……

孟兄还搭了钓台,来的时间有点晚,搭起来搞不了多长时间就要收,也怪麻烦的!如果鱼情好还差不多。我就比较简单了,随便找个钓位就开整了,毕竟时间紧迫。

其实我知道我们今天就是来喂鱼的!下午15:00—18:00点3个小时愣是一口没有。小孟钓了两个鲫鱼,旁边和我聊天的大哥,据说才学钓三天。小孟帮他调漂找低,才下杆就中一条鲤鱼,看来这屁股坐的正才是王道!装备好有毛线用!

就当来呼吸一下新鲜空气,做个有氧运动吧!

收杆走人,下次再来讨教吧!下山我请你们吃饭!最后还是那句话:即使世上所有钓场都没有一条鱼也没关系至少还有水啊!”喂喂鱼,难道不香吗?

0个赞
钓友回复14条
顾歌爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

车子牛逼

孤独恋上寂寞
很久以前 南充 举报 回复

开这个车容易空军

教父啸海哥
很久以前 楚雄 举报 回复

孤独恋上寂寞 发表于 2021-08-07 20:09:53

开这个车容易空军

好心晴
很久以前 举报 回复

请问一下这个水库怎么收费?

教父啸海哥

好心晴 发表于 2021-08-08 11:06:51

请问一下这个水库怎么收费?

60元/4小时 回鱼10

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖被推荐为本地精华,想要推荐首页内容有亮点,可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事,内容坚持为原创,加油哦,期待您下次的佳作!

好玩不怕头通洞_
很久以前 昆明 举报 回复

下次开“飞行家"去试试看到底是不是真的空军!

教父啸海哥

好玩不怕头通洞_ 发表于 2021-08-09 17:27:47

下次开“飞行家"去试试看到底是不是真的空军!

飞行家没有,有辆领航员

空钩悟道青
很久以前 晋中 举报 回复

屁股不正,等于白跑

做一条最咸的咸鱼

钓友,你的新款BYD多少钱买的?

教父啸海哥

做一条最咸的咸鱼 发表于 2021-08-15 23:43:10

钓友,你的新款BYD多少钱买的?

300多

135666as

你好钓友,位置在那里,发个定位

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

春溪路第一美男子

比亚迪几代

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
签到 反馈意见 向上