钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>汉鼎赛我抽中的三号“幸运”钓位,是我心中永远的痛!

汉鼎赛我抽中的三号“幸运”钓位,是我心中永远的痛!

+关注

汉鼎杯8场城市赛的进度条,转眼间即将完成四分之三。汉鼎杯城市赛第6站,来到我大彝帝国!我作为一个搞庆典的钓鱼人,理应大力支持!那就赞助一下吧!有幸我也成为本次比赛运动员之一!比赛前一天我就安排工人开始紧锣密鼓的进行筹备了!

7月23日 晴 活动仪式舞台搭建当天。已有部分参赛选手提前来到钓场,为了能够在比赛中取得好成绩,提前来练竿试钓。我可就没有时间也去试钓,我要保证第二天开幕典礼的有序进行!为活动把好关,那才是最重要的,亲自粘贴并检查了每一个钓位,等布场结束都下午了!明天赶早吧……

23日晚23:00 才开始准备第二天比赛的所有装备。陪伴我的还是我心爱的“大黑”!

回到家后,我却没有了睡意!我是兴奋、还是紧张、还是激动呢?满脑子都是线组搭配、开饵调漂!凌晨5:30分我便出发了,因为今天除了参赛,我还是今天开幕式的调音师。下了一夜的雨,不知道设备会不会出问题,所以提前出发!到达钓场时间5:50分,是我来早了吗?

等我准备就绪,组委会、四海钓鱼频道、钓友们、选手们,开始陆续到场。今天比赛的签到时间是:6:30分!

早上7:00正式开始签到,天空开始下雨。但比赛还是要继续进行的!所有战队由队长进行抽号,由于我要调音,只能让其它战队先抽!主持人宣布正式开始,我们战队最后才抽号,我们也真是“幸运”,抽到了离舞台、音响设备、车辆最近的1.2.3号钓位!顿时感觉自己心都凉了!哪个3号钓位昨天是我自己亲自贴上的,居然被我自己抽到!看来今天要垫底了………

那就只有听天由命了!所有战队上台拍照留影,比赛在汉鼎厂家的总监,一声令下后正式开始!大家开始按抽签编号带装备进入钓场!我们战队还真近,走几步就到钓位了……

比赛开始激烈进行,1.2.3号钓位分别坐着小宋、队长贺哥、还有我。开始20分钟,鱼口还不错,那就抓紧抢鱼吧!1条、2条、3条………我们三人都在上鱼!看来还是有机会翻身的,可是好景不长,小宋那边接着切了几杆,我也切了2杆后,水面开始恢复平静,再也无口!水里的鱼好像瞬间消失,我们不断的调整饵料和钓法,可就是无鱼问津!眼巴巴看着时间一点一点的流逝,看着对面选手不断上鱼,这一刻可真是煎熬与无奈……

天空下起了绵绵细雨,不知是太过凄凉,留我们三人在雨中“哭泣”!随着比赛结束的临近,开始提前收拾装备!比赛结束,等待提护称重。渔获就懒得拍照了……

大家等待着最后的统计数据,选手们给自分享着今日比赛的心得。有的洋溢幸福笑容、有的也垂头丧气。而我们心态还是比较好的,无论结果如何,重在参与吧!拿名次是不可能了,垫不垫底不知道!乘着还没颁奖,先来装个B吧!

至此2021年度汉鼎杯全国友谊巡回赛【楚雄站】圆满结束!人生如钓鱼,有踌躇的开始,不一定有预期的收获;偶尔的机遇,也可能会收获一个不小的惊喜;有风、有雨、也还有失败后的一丝淡淡哀愁,钓友们!无论结果怎样,青山仍在,夕阳更红……

0个赞
钓友回复5条
野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

比赛

教父啸海哥
很久以前 楚雄 举报 回复

野钓鲫鱼jy 发表于 2021-08-07 12:19:47

比赛

是的 汉鼎巡回友谊赛

Xiemo魔

我全程看了直播,本来想去现场看的,结果带着闺女一起下大雨半路就跑回来了

教父啸海哥

Xiemo魔 发表于 2021-08-07 19:27:13

我全程看了直播,本来想去现场看的,结果带着闺女一起下大雨半路就跑回来了

实际也没什么好看的,鱼情不好!

Xiemo魔

教父啸海哥 发表于 2021-08-10 09:30:54

实际也没什么好看的,鱼情不好!

是滴,看半天没人中鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上