钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请教有关基础、主攻、状态饵、添加剂,谢谢~

请教有关基础、主攻、状态饵、添加剂,谢谢~

+关注

经常钓鱼,但都是渔具店老板帮忙配饵。现在冬季想自己研究研究,毕竟被人授以鱼,不如被人授以渔嘛~哈哈

请问大师们~基础、主攻、状态饵、添加剂分别是指什么?真对开春鱼情,水情,具体要怎么搭配?(我就想钓大鲫鱼,野河)

希望大家不吝赐教,给新手个学习的机会~

0个赞
钓友回复33条
白杨树
很久以前 哈密 举报 回复

基础饵是指:谷物类的,如颗粒粉之类。主攻饵是指:你要钓的对象鱼。状态饵是指:本味型的,附钩性,融散性的,如雪花粉,青夫等等,添加剂就是指的小药,我建议你用小药的比例,最好不要超过0.5%,最好慎用

散财童子
很久以前 绍兴 举报 回复

楼主慢慢研究吧 反正开春还早

一起快乐的玩耍
很久以前 深圳 举报 回复

看看化绍新大师的视频,什么都懂了!

无花和尚
很久以前 上海 举报 回复

人能吃的,都可以做鱼饵

野钓初学
很久以前 芜湖 举报 回复

快看视频

陳曉輝一金山
很久以前 福州 举报 回复

網路上很多,,,看完保證你暈頭轉向

雪山飞豹
很久以前 临沧 举报 回复

网上说的是天花乱坠

闪闪
很久以前 上海 举报 回复

我也一直是渔具老板推荐搭配的

迷恋垂钓
很久以前 延安 举报 回复

我可以给你提供一款自己搭配的鱼饵配方

迷恋垂钓

说实在的真的有点舍不得告诉大家,自己搭配自己体验过特别实用于舂季垂钓鲫鲤草的饵料

空军基地司令
很久以前 广州 举报 回复

迷恋垂钓 发表于 2015-12-24 21:11:03

说实在的真的有点舍不得告诉大家,自己搭配自己体验过特别实用于

哥,咱能不卖关子么?赐教一下嘛,我们钓到鱼了就会想起你的!

無敵
很久以前 东莞 举报 回复

迷恋垂钓 发表于 2015-12-24 21:11:03

说实在的真的有点舍不得告诉大家,自己搭配自己体验过特别实用于

快説呀

兴化钓鱼人
很久以前 莆田 举报 回复

网上学习下再实践比较下,会找到合适你的钓饵

迷恋垂钓

空军基地司令 发表于 2015-12-24 21:22:00

你是哪里的啊?我是延安富县的

迷恋垂钓

空军基地司令 发表于 2015-12-24 21:22:00

说话

某年某月某日
很久以前 南充 举报 回复

去看看大师视频

feng123
很久以前 佛山 举报 回复

迷恋垂钓 发表于 2015-12-24 21:40:58

你是哪里的啊?我是延安富县的

喂110吗?这里有人装逼,场面已经无法控制了,快来吧!

迷恋垂钓

大家注意了啊现在公布开舂钓鲫鲤草饵料配方了

迷恋垂钓

螺鲤2号一杯,三合一鲤一杯,加水两杯充分浸泡至饵料无硬粒再加疯钓鲫一杯,九一八2号一杯,前期不要把饵料打的太黏,用松散饵料抽窝等窝子形成有鱼进窝在将饵料合软稍微打黏,最好好是能在同一钓点同一钓位连续垂钓两天能有非常牛的鱼获舂天使用效果最好。嘿嘿希望大家能钓的开心,多多上鱼上大鱼

空军基地司令
很久以前 广州 举报 回复

迷恋垂钓 发表于 2015-12-24 21:43:00

说话

广州

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多