钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天河南最后一次钓鱼

今天河南最后一次钓鱼

+关注

最近河南的大暴雨,好多地方发大水。导致铁路,高铁,飞机都停了,原本计划二十三号回福州的,火车停车了,退票又买二十四号的,又停了,再买二十五号的,这次是到商丘中转再到福州。本来说再玩几天的,看到台风烟花逼近,又怕停运。还是早点走吧,再呆几天,买饵料钱都没有了。

河南最后一天钓鱼了,来这里几乎天天都在钓鱼,而且每天最少也有八九斤鱼获。昨晚这里又是一场大暴雨,搞得人心慌慌的。再下这边都要涨水了。还好今天放晴了,太阳出来了?但是温度也随之上来了。

老地方,老钓位,饵料只剩全能腥了。单开。全部用完。

上图是我的钓位,远处有好多人在钓的。

太阳下河边好多撑着伞钓鱼的钓友。

儿子也过来凑热闹,手把手的教他钓了一条鱼就让他去玩了。因为小孩多,怕出意外。

之前都是钓浮,今天不行,钓浮全是小白条和麦穗闹窝。今天钓底。口没之前好。就碰到一条稍大点的鲫鱼。

钓到下午四点左右,后面就没口了,又钓了一小时还是一口没有,果断收竿。

今天鱼获不多,就这些。明天回去要码砖赚钱买饵料了。河南加油!浙江加油!

0个赞
钓友回复15条
垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

鱼获不错,皮毛也好。河南加油!

人生苦短何妨一试
很久以前 开封 举报 回复

这是哪里???

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,不过可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的、奇葩的事儿等,让文章内容更丰富些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

dy_0818qcGskK

鲫鱼不错!

zang08

有没有具体的位置

zang08

在开封哪个地段

野钓brother
很久以前 福州 举报 回复

下面我的其他贴子,有位置。

野钓鲫鱼王中王

野钓brother 发表于 2021-07-29 21:52:03

下面我的其他贴子,有位置。

是黑龙潭吗

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

天外飞仙666

野钓鲫鱼王中王 发表于 2021-07-31 10:39:36

是黑龙潭吗

也觉得像是黑龙潭

野钓brother

天外飞仙666 发表于 2021-08-10 15:22:07

也觉得像是黑龙潭

可以去玩玩。

喂鱼要喂饱
很久以前 举报 回复

夏天钓这么多鲫鱼,很不错了。高手

你造吗我是新手啊

钓浮都是钓多深的?

野钓brother

你造吗我是新手啊 发表于 2021-08-22 13:47:12

钓浮都是钓多深的?

钓无定律,自己摸索一下,能钓到鱼就可以。

新手入坑求带2

人生苦短何妨一试 发表于 2021-07-25 22:23:01

这是哪里???

看着像西湖啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上