钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>世界未解之谜,一到周末就下雨,老天爷这骚操作,我该如何是好?

世界未解之谜,一到周末就下雨,老天爷这骚操作,我该如何是好?

+关注

估计有很多兄弟和我有相同的想法,有一种想骂娘的冲动。这老天爷也不知道是怎么了,一到周末就下雨,平时则是天气不错好爆护,对于我们这种苦逼打工人来说,简直就是莫大的打击,钓个鱼太tmmd难了…

我怀着极度愤懑的心情写下这篇帖子,纯粹是发泄心中的不爽。下雨天我们该何去何从?…

时间:2021.7.17 7:30-12:00

天气:雨,大雨,阵风7-9级

其他不表了…

带着兄弟阿松入坑之后,他的瘾之大钓一天完全不够。早早如约赶到通顺河大桥附近,可是天公不作美,竟然下起了太阳雨…

河面空旷,风力更大,只能靠手脚抵住遮阳伞,不然估计得吹翻…

没下一会儿,雨就停了,天边竟有一挂彩虹,些许意外中的惊喜…

好景不长,雨势更大…

没法玩,逆风抛竿,大雨倾盆,时间耗到10点半,只能另觅钓点。来到小河沟,和上周如出一辙的小餐条来骚扰…

也顾不得许多,随钓随放…

可是依旧是狂风大作,阿松真是青出于蓝胜于蓝,光脚不怕穿鞋的,激战正酣…

我非常不喜欢雨中作战,所谓的下雨好钓鱼我就从没钓好过,临走时发现阿松钓的勉强还行吧,3条一两左右的鲫鱼,1条奶鳊…

我顶不住,撤了,不出意外,我的衣服又成了泥巴狗一样,连内裤都打湿了mmp…

他依然继续奋战,我在等他雨停后的消息。有哪位兄弟能告诉我,这下雨天到底该如何去作钓?雨前,雨中,雨后?为啥子每逢周末就下雨,这老天爷是什么骚操作,气煞我也…

明天天气预报还是有雨,战或不战?it's a question!钓鱼人钓个鱼真难…(此处省略一万字…)…

0个赞
钓友回复24条
CCLL5566
很久以前 武汉 举报 回复

我这种一周钓一次鱼的真的太难了,上周末就是大风大浪,搞两三个小时空军回来,这周末又是大风大浪的天气,明天还是去洗洗漂算了

余渔于余娱

我伞都吹跑了落汤鸡空军狼狈回家了

StayHereForever

CCLL5566 发表于 2021-07-17 14:56:23

我这种一周钓一次鱼的真的太难了,上周末就是大风大浪,搞两三个小时空军回来,这周末又是大风大浪的天气,明天还是去洗洗漂算了

唉,真心搞不懂,为什么平时就是晴天呢

余渔于余娱 发表于 2021-07-17 14:58:47

我伞都吹跑了落汤鸡空军狼狈回家了

是的,阵风太强劲了,没法玩

huhaixin2013
很久以前 黄石 举报 回复

顶住!再大的风雨,阻挡不住钓鱼人的脚步!

Y爱钓小鱼

大师,您那个海尔旁边的钓点,下去是左手边还是右手边呀!明天想去玩玩

huhaixin2013 发表于 2021-07-17 15:47:30

顶住!再大的风雨,阻挡不住钓鱼人的脚步!

大师,你倒是回来啊,带我飞一回

Y爱钓小鱼 发表于 2021-07-17 18:04:29

大师,您那个海尔旁边的钓点,下去是左手边还是右手边呀!明天想去玩玩

毛线大师啊,这几次钓伤了,一次比一次空的惨

我爱玩游戏

在你上游200米,躲雨期间朋友的钓箱被浪打到水里了,幸亏下游钓友不顾大雨跑到车跟前告知。还没来得及说谢谢,借此感谢那位好心的钓友。谢谢好心的钓友,好人一生平安!

我爱玩游戏 发表于 2021-07-17 19:23:24

在你上游200米,躲雨期间朋友的钓箱被浪打到水里了,幸亏下游钓友不顾大雨跑到车跟前告知。还没来得及说谢谢,借此感谢那位好心的钓友。谢谢好心的钓友,好人一生平安!

天下钓友一家亲啊,今天雨后口应该可以,我朋友守到雨停后小爆护了

大头爱fishing
很久以前 长沙 举报 回复

朱哥给我搞抄网

Y爱钓小鱼

StayHereForever 发表于 2021-07-17 19:02:18

毛线大师啊,这几次钓伤了,一次比一次空的惨

空军很正常,不放弃总有一天会爆护的,明天想去你发的东荆河路那玩,可以指点一下么?

切线_跑鱼_人打窝

今天在通顺河大桥,两尾斤鳊两尾七八两的,风太大。

福迎666
很久以前 举报 回复

风浪再大,也挡不住钓鱼人骚动的心,总感觉不去钓鱼就损失一次爆护的机会

whqiu123

下不下雨你都可以钓鱼,好歹比我们这周末搬砖的兄弟强啊,只能看着你们hi

大头爱fishing 发表于 2021-07-17 21:11:00

朱哥给我搞抄网

Y爱钓小鱼 发表于 2021-07-17 21:29:03

空军很正常,不放弃总有一天会爆护的,明天想去你发的东荆河路那玩,可以指点一下么?

需要什么指点,兄弟?你都知道位置了啊

切线_跑鱼_人打窝 发表于 2021-07-18 00:50:44

今天在通顺河大桥,两尾斤鳊两尾七八两的,风太大。

确实,风太狂了

福迎666 发表于 2021-07-18 09:08:22

风浪再大,也挡不住钓鱼人骚动的心,总感觉不去钓鱼就损失一次爆护的机会

哈哈,今天出击了,还阔以

whqiu123 发表于 2021-07-18 18:22:09

下不下雨你都可以钓鱼,好歹比我们这周末搬砖的兄弟强啊,只能看着你们hi

此时不嗨更待何时

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上