钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>王八还是可以,就是有点费鸡。

王八还是可以,就是有点费鸡。

+关注

今天腰刚好点,一早看没什么太阳,早饭都没吃就直奔钓点,才开始下竿,就看到一王八浮在水面上。

这时候来了一打龟的爷爷,我告诉他这里有只王八,他就坐在我旁边,一直等着王八露出水面,电话响了,一看是老婆打过来的,问干嘛去了,听说是钓鱼去了,接下来就是一阵谩骂,我把手机放一旁,继续钓鱼。

窝子里面来了鱼星,偶尔来了几口,上了两条板鲫,一阵冒泡后突然停口了,旁边老爷爷说那王八到了你窝子里面,别咬了你钩子啦!

没过多久,连续十来下很斯文的口后漂被拖走了,一起竿,一条王八真被我钓上来了,要老爷爷帮我拿着竿子,赶紧跑车里去拿抄网,一条一斤多的王八被我钓上来了。

打龟的爷爷说今天没戏了,收竿正准备走人,我窝子不远处又一只王八出了水面,急得老爷爷连生叹气,只好拿出竿子又继续守着。

窝子里面的泡还是不停的冒,偶尔会有鲫鱼口,但是很谨慎,那只王八还是围着周围不停的冒泡,缺始终没有咬钩

从早上七点钓到中午11点的样子,后面鲫鱼口还是有,但是要送老婆上班,赶紧收东西回家,王八还是可以,就是有点费鸡。

0个赞
钓友回复89条
野钓鲫鱼jy
很久以前 举报 回复

厉害

重置昵称_oZra74jC
很久以前 长沙 举报 回复

告诉我地方我带着鸡来

野钓顿口中鱼
很久以前 重庆 举报 回复

群主威武霸气

闲云野鹤中

他们说不分享地址的会怎么来着

账号已注销_ov0nHwi2

哈哈 文采不错 楼主这王八不错

我有事没有

据说以前有个钓友钓鱼没有分享钓点,被人剁碎打窝

阊宝2021

胖子888

带着甲鱼回家老婆应该不会再啰嗦。

爱钓鱼的古天乐

胖子888 发表于 2021-07-17 19:25:29

确实没有了

爱钓鱼的古天乐

我有事没有 发表于 2021-07-17 16:53:50

据说以前有个钓友钓鱼没有分享钓点,被人剁碎打窝

你不加我,我都分享位置

爱钓鱼的古天乐

重置昵称_oZra74jC 发表于 2021-07-17 14:23:49

告诉我地方我带着鸡来

没有问题,光明村等你

我自挥杆抽江湖

大师,甲鱼泡泡什么样子的?

农夫周老汉

钓鱼就是快乐

环境真的好,漂亮!!爱人

孤舟蓑笠翁天天当空军

胖子888 发表于 2021-07-17 19:25:29

估计吃完后,每天催着你出去钓甲鱼,钓不到少不了唠叨

每次都是钓个毛线

账号已注销_ov0nHwi2 发表于 2021-07-17 15:24:35

哈哈 文采不错 楼主这王八不错

楼主这王八,听着像骂人,不过装逼的人就应该骂,尤其是不带我爆护的

a钓了猫的鱼

估计吃多了 费肾

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

打龟人,好稀罕了,传统技艺。 不如直接挂鸡肝省事。

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

不理老婆回去怎么交代啊?

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

经验推广一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上