钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空军中队出钓亭子口七一大桥小小的爆护

空军中队出钓亭子口七一大桥小小的爆护

+关注

大家好,还是我们空军中队出钓日记,这次收获还行就是天气个方面太差了容我一一道来,我们从上周五下午3点多开始出发给接待打了电话说没下雨结果到了之后惨痛人心,这次出行一共三人,

空军中队队长,竿长7.2,用嫩玉米坐钓

空军中队龙哥,竿长7.2,用嫩玉米坐钓

空军中队港港,竿长8.1加7.2,用嫩玉米坐钓

坐钓水深6米左右因为听接待介绍了一番才选择这个水深,

还有一名队员因工作原因没有到来,共钓时长2天2夜,暴雨也在钓鱼,接下来看看一路的心酸和暴雨洗刷,由于平台发不了视频就只能看看图片了我也确实没找到怎么发视频

这是到达了钓点,接待喊我们回去吧别钓了,要下大暴雨我们还是坚持了因为从成都到亭子口还是有很长一段距离,时间晚上9点接近十点下暴雨我们也还是下竿了,但是鱼情也眷顾我们了下竿就中鱼一斤多的小红尾,

第二天白天依旧在下雨我们也还在坚持,这就是钓鱼人的坚持因为听接待说别人一天搞了200多斤大草鱼,别人用叽竿,我们用手竿也想搞一下,大雨连连呀,和我们一起在那个接待钓鱼的基本都没钓我们依然在钓因为大老远跑过来不下竿,太对不起自己的鱼竿了,即使衣服裤子鞋子全部打湿,我们三个所有人的鞋子衣服裤子全部打湿,

以下就是我们最后走的一天,雨停了天气也变好了但是因为工作原因没有继续坐钓了,亭子口鱼货虽然好到我们还是得走了,这次损失了一个鱼护,损失两个人的竿架,都是被大风吹坏的,吹坏一把钓伞,我把鱼货放在了最后用视频的方式给大家展示都是一些小鱼不是很大,也希望大家一直支持我们空军中队给大家带来最真实的鱼货,

0个赞
钓友回复27条
游击队_队員
很久以前 成都 举报 回复

是广元吗?

重置昵称_157CF0fE

比升钟湖的红尾大多了

空军中队港港

游击队_队員 发表于 2021-07-14 16:52:34

是广元吗?

对的,七一大桥

游击队_队員

空军中队港港 发表于 2021-07-14 18:11:15

对的,七一大桥

这么远,厉害。

一竿江湖666

现在这样的红尾算大了

空军中队港港

游击队_队員 发表于 2021-07-14 19:00:41

这么远,厉害。

钓鱼人不怕远

空军中队港港

一竿江湖666 发表于 2021-07-14 19:08:19

现在这样的红尾算大了

在那边接待是这样说的,都是小红稍子,确实别人海竿钓的草鱼都是20多斤的,一天200多斤

shooting210

这两天草鱼爆口,朋友最小的都是七八斤,切线无数

态度渔者666

这是亭子口那一家,浮台还不错

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!不过要想上首页,需排版合理、内容丰富,图片和文字要很好的结合在一起,有结束语,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

空军中队港港

钓鱼之家商城 发表于 2021-07-15 15:56:28

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!不过要想上首页,需排版合理、内容丰富,图片和文字要很好的结合在一起,有结束语,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

谢谢小编

黄_色_潜_水_艇

精神可嘉!

fds猫叔

没看懂,手杆党可以去吗。

愣头青哥哥_鱼又跑了
很久以前 巴中 举报 回复

空军中队港港 发表于 2021-07-14 19:11:15

在那边接待是这样说的,都是小红稍子,确实别人海竿钓的草鱼都是20多斤的,一天200多斤

我一根矶竿上个礼拜天两天早上也钓了两百多斤,后来就觉得没意思了就收了

空军牛有道

哪家接待?

西南战区空军中队
很久以前 德阳 举报 回复

哥老关咋收费的 有定位不 谢谢

空军中队港港

愣头青哥哥_鱼又跑了 发表于 2021-07-18 17:16:29

我一根矶竿上个礼拜天两天早上也钓了两百多斤,后来就觉得没意思了就收了

原来是你?

空军中队港港

西南战区空军中队 发表于 2021-07-19 09:30:55

哥老关咋收费的 有定位不 谢谢

不收费,定位就是七一大桥

AAA刚哥
很久以前 举报 回复

楼主:接待电话是多少?

愣头青哥哥_鱼又跑了
很久以前 巴中 举报 回复

AAA刚哥 发表于 2021-07-21 14:42:31

楼主:接待电话是多少?

那面到处几十家接待去就好了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
签到 反馈意见 向上