钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>带着老婆钓鲫鱼谁想大草来报道

带着老婆钓鲫鱼谁想大草来报道

+关注

哈喽哈喽大家好,我是爱钓鱼的小王子,又到我钓鱼显摆的时候啦,啥都不多说,骑上我的小绵羊开钓就是了

今天七月十一

天气(高温预警热的不要不要的)

杆子五米四花旦新竿不知道会不会爆护

线组2+1勾三号伊豆

鱼漂买杆子自带的三号浮两目加粗,(提前说明我不近视哈哈哈)钓鱼前拜一拜,鱼儿都到鱼护来

这次选择的地方也是野钓,野钓就是每竿都会有惊喜,只为了最美好的表情,你的笑容,老婆大人这次又在我身边陪我坐钓,钓到钓不到,主要是钓手机摸着竿,嘴里叼着烟,老婆在身边看你钓鱼,这就是野钓的乐趣,上一个帖子,有钓友要看正面照片,那就来一张,骑车去找钓点的图,我给它拍的

自己家的小麦收了,卖了没有卖完,对于咱这钓鱼人绝对是有好处的,哈哈,自己自制饵料,这个制作方法很简单,简单描述一下,小麦先泡,泡上一天,现在天气热,要经常换水,然后泡过一天后,就是在锅里煮,煮到小麦香就行了,然后空凉,我没有加什么小药啥的,就用了两包老婆喝的红糖,往里面一搬。记得带上一次性手套,不然弄一手,哈哈,然后放了点味精,酵母,拌匀后,装瓶,我用的是三块钱一瓶的雪碧瓶,这样每次出去钓鱼带一瓶就够用了,装瓶之后我加了不是白酒,而是给你一瓶雪花,没人能给你一起勇闯天涯,知道是什么东西咯吧,然后泡一天就可以用了,切记(还有中间记得放气,因为酵母的发酵里面气非常多)

话不多说打窝打窝,要想鱼上岸,得拿粮食换,直接打到靠近藕叶的地方,藕叶底下凉快,容易上鱼,上不上鱼就看这个窝料咯,前期肯定是不上鱼的啦,开拉饵,五粮诱,九一八蓝鲫,上就是了,哈哈哈,拉啊啦,足足拉了我一个多小时,他Dy的,没口,难道天气太热了,不吃食,要是水里能装空调,我非得给你在水里给你装个空调,就这样慢慢等等等,都说等是最漫长的等待,那没法,等白,热的汗哗哗流

挂上玉米爱吃不吃不吃拉倒,就这样我等啊,等啊等,功夫不负有心人,果然,我看着鱼漂慢慢有了动作,刚开始下两目,又顶两目,冷静冷静,不急不急,手拿着这竿,然后直接斜黑漂,提竿中鱼,我去那么沉,是个不小的家伙,老婆开心的,用她手机拍视频,哈哈哈,说中了个不小的家伙,先慢慢溜鱼,线组小慢慢来,经历了一百个回合我赢了,成功溜到它没劲,哈哈

既然鱼一上岸,打到回府,今天晚上有鱼吃了,可够我显摆一阵子了,俗话说鱼竿在水里中鱼百分之五十,不中鱼百分之五十,要是鱼竿在家里闲着,这不中鱼绝对是百分之百,又要几天钓不成鱼了,要出趟远门了,去给妈妈看病去喽,希望手术顺利,感谢主感谢神,

也祝所有的钓鱼人,大鲫大草大鲤,完美,我河南商丘夏邑得,有喜欢钓鱼的钓友,可以一起钓鱼哦

仁者乐山鱼者乐水,每个钓鱼人的心里都藏着一片江湖只要有水的地方就有我们钓鱼人(我老婆说的哈哈哈)

0个赞
钓友回复113条
小小鱼儿你在哪
很久以前 阜阳 举报 回复

大师,牛皮,在哪里搞的,约起来

A钓鱼的小王子
很久以前 郑州 举报 回复

小小鱼儿你在哪 发表于 2021-07-12 01:18:02

大师,牛皮,在哪里搞的,约起来

自己家附近

天地水火风雷
很久以前 商丘 举报 回复

这是哪里?我也是夏邑的

A钓鱼的小王子

天地水火风雷 发表于 2021-07-12 13:42:17

这是哪里?我也是夏邑的

杨集这边你知道不

天地水火风雷
很久以前 商丘 举报 回复

A钓鱼的小王子 发表于 2021-07-12 17:58:00

杨集这边你知道不

嗯,知道。离我大概30公里不到

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

看看,正面照,不错啊好漂亮!

我是小溪里的鲟鱼

草鱼有几斤啊

静坐河边等黑漂
很久以前 举报 回复

看样子农村基督教传的厉害啊。

我是小溪里的鲟鱼

还真是,有女人去钓鱼必中大鱼啊

有空就想钓鱼sf
很久以前 来宾 举报 回复

我看象个鱼塘

深大爱钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

漂亮

有鱼的地方就有江湖1
很久以前 新乡 举报 回复

看成了带着小老婆钓鱼

钓个鳄鱼吃
很久以前 武汉 举报 回复

这老婆真得劲!

A钓鱼的小王子

静坐河边等黑漂 发表于 2021-07-13 16:20:59

看样子农村基督教传的厉害啊。

哈哈哈不厉害不厉害。故意的,哈哈哈

A钓鱼的小王子

天地水火风雷 发表于 2021-07-13 14:12:35

嗯,知道。离我大概30公里不到

那不远

A钓鱼的小王子

有空就想钓鱼sf 发表于 2021-07-13 16:24:50

我看象个鱼塘

不是鱼塘,就是野坑没人问

A钓鱼的小王子

我是小溪里的鲟鱼 发表于 2021-07-13 16:21:33

还真是,有女人去钓鱼必中大鱼啊

是的

我是小溪里的鲟鱼

A钓鱼的小王子 发表于 2021-07-13 16:57:03

是的

哈哈

唯独爱_野钓
很久以前 石家庄 举报 回复

我看成了带着小老婆钓鱼,emmm

又来弄啥嘞
很久以前 举报 回复

老婆都晒黑了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上