钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天收了一堆快递,来了不少零件,继续研究钓组,可惜还是不全。

今天收了一堆快递,来了不少零件,继续研究钓组,可惜还是不全。

+关注

今天又收到不少快递,心中一阵高兴。

全部都是最近设想的主线组和子线组的零件。

连接环,主线和子线两种防撞管。

这个是我心心念念的热缩管,有了它就可以从新绑我的钓组了。

这个是用热缩管调整好角度的钩子,总算知道为什么没有卖成品热缩管固定的了,要么橡胶管,要么就是强制翻转成品地。

就是这两种,因为这样简单啊,我今天自己上手用热缩管调整角度的时候,首先是两个手不好操作,一手拿钩,一手拽线,没手用火机烤了,最后是下面挂上大铅坠,一手钩子一手火机,总算是可以烤了。结果问题又来了,火机火力太猛,没等热缩管烤好角度,里面的线烫断了,又找出吹风机来,开到最热,嗯嗯,这次可以了,边烤边试,好费劲。

一个钩子烤废两根热缩管,我是剪开用的,也就是作废三次,成一次,还是不熟练,总算出来想要的效果了,基本划过手掌十次能成功八次了,没再调整是因为眼睛花,坚持不住了。

主线线组配件还在不断调整,加加减减的,最终就是一个目的,方便快捷,尽量减少挂底。还有配件没到,钓组的主线组和子线,再看看还能有什么更好的配件更换,毕竟咱不是商家,不用考虑成本问题,尽量用好配件。

写着帖子的时候,又收到几个快递,看看有点失望,我买的钓线还没到,定的一根手海两用也没到,整个线组成型还要几天,心急啊。

大鲤鱼,等着我啊~~~~

0个赞
钓友回复18条
2022玩手竿
很久以前 举报 回复

牛逼克拉斯

荒野扫地僧
很久以前 济南 举报 回复

2022玩手竿 发表于 2021-07-10 22:21:08

牛逼克拉斯

累心

liuyun67

期待着一一一鱼饿了

钓鱼用户_05266roG2

直接挂地

dq菜鸟学员

热缩管可以用开水烫,

荒野扫地僧

dq菜鸟学员 发表于 2021-07-11 09:27:55

热缩管可以用开水烫,

好的,下次试试。

荒野扫地僧

钓鱼用户_05266roG2 发表于 2021-07-11 09:21:37

直接挂地

只要不是树干和石头,应该问题不大。

荒野扫地僧

liuyun67 发表于 2021-07-11 08:59:17

期待着一一一鱼饿了

哈哈哈哈,饿了好,别喂饱了不吃就好。

qtq44
很久以前 潜江 举报 回复

这是什么高科技

荒野扫地僧

qtq44 发表于 2021-07-11 13:53:00

这是什么高科技

欧式鲤钓

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,要想上首页,排版合理,内容有亮点和话题性,图片内容丰富且美观些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

开始透彻懂了

这个真不适合咱们这里的环境资源,包括南方的子母钩原因是咱们这里人多鱼少

荒野扫地僧

钓鱼之家商城 发表于 2021-07-13 14:57:23

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,要想上首页,排版合理,内容有亮点和话题性,图片内容丰富且美观些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

多谢

荒野扫地僧

开始透彻懂了 发表于 2021-07-13 17:32:06

这个真不适合咱们这里的环境资源,包括南方的子母钩原因是咱们这里人多鱼少

不试试不死心啊

小鱼在游泳
很久以前 宁波 举报 回复

有没有成品可以买,就不用折腾了

江南独钓行
很久以前 鄂州 举报 回复

热缩管用电吹风就可以。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

柠澈3369
很久以前 常州 举报 回复

中毒太深

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
签到 反馈意见 向上