钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【第三十届征文】初探澳园大草鱼

【第三十届征文】初探澳园大草鱼

zhccdy007
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2015-11-23 21:32:00

貌似这个师妹不像是之前的那一位啊!今天师妹表现神勇啊!这大草哗哗的拉着感觉爽歪歪了吧!!真羡慕007 ...

报告兄弟,俺的师妹们都很喜欢钓鱼的,个个都是小能手。这草鱼的力量,真的不一样!值得再三去玩玩!兄弟也不必羡慕,俺会跟您分享快乐的!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

不哭-常德 发表于 2015-11-23 22:05:00

怎么感觉水面有好多的死鱼

报告兄弟,因为要开钓场,老板必须清理小非非,所以,前二天下药了,把小非非清理掉,以后大家来这里钓鱼,就都是大物了!呵呵,,,,,

zhccdy007
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2015-11-23 22:17:00

好地方,真威猛!赞!

这地方的草鱼真的太牛了,几斤重的家伙,居然花了俺10分钟才上来。真的不一样啊!以前嘛,像这种规格的草鱼,一般只需2-3分钟,就可以搞掂的,可是,,,,,呵呵,,,,,

zhccdy007
很久以前 举报 回复

地龙316 发表于 2015-11-23 23:13:00

弯弓好给力!

大弯弓,是俺们钓鱼人的中国梦嘛!自然,必须,给力啊!

不哭-常德
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-11-24 09:34:00

报告兄弟,因为要开钓场,老板必须清理小非非,所以,前二天下药了,把小非非清理掉,以后大家来这里钓鱼 ...

下药只会毒死小的吗

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-11-24 09:31:00

兄弟,俺这次不可能参加获奖的啦,你懂的!兄弟看中哪个?赶紧发几个精品,相信一定能如愿以偿的! ...

为什么不参加 哈 不明白 我这技术就的了

zhccdy007
很久以前 举报 回复

不哭-常德 发表于 2015-11-24 09:37:00

下药只会毒死小的吗

兄弟答案正确,这种药,控制好一定的比例和份量,只会毒死小非非,其他大非和草鱼等别的鱼,不会受到影响的。

海岛渔人
很久以前 举报 回复

不错的收获!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-11-24 09:38:00

为什么不参加 哈 不明白 我这技术就的了

兄弟,请你加快一下,上一届29届征文活动,俺可是拿了大奖的呀。感谢兄弟的大力支持!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

沈阳--老宋 发表于 2015-11-23 23:33:00

巧了

那是因为宋老的窝料真心给力嘛!再次感谢啦!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

老雷1 发表于 2015-11-24 00:51:00

不错支持朋友了

感谢兄弟的加分支持!谢谢给力顶贴!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2015-11-24 08:15:00

搞的漂亮,谢谢分享

兄弟说得对,这种草鱼真心好玩!冲击波超级强悍!值得再次来玩玩!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

野钓入迷者 发表于 2015-11-24 08:35:00

没事第三也是可以的

兄弟,俺也不够资格当三呀!你懂的!对不?

zhccdy007
很久以前 举报 回复

光看别人钓鱼了 发表于 2015-11-24 08:44:00

正文一等奖非你莫属了

兄弟,那是不可能的事,俺们只分享快乐!其他一切都是浮云!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

黑龙江1234567890 发表于 2015-11-24 08:54:00

非常好,给力。

这草鱼,真心给力,强悍!花十分钟才搞上来,真的不一般啊!爽歪歪!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

布空大师级 发表于 2015-11-24 08:57:00

7哥的征文肯定获奖!大力支持

兄弟夸奖啦,俺不在乎这些的,更喜欢跟大家分享钓大物的快乐!大弯弓的漂亮,迷人!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

海岛渔人 发表于 2015-11-24 09:44:00

不错的收获!

因为这里的鱼从来没吃过钩子的厉害,所以,大鱼不怕钩子,呵呵,,,,,!

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-11-24 09:45:00

兄弟,请你加快一下,上一届29届征文活动,俺可是拿了大奖的呀。感谢兄弟的大力支持! ...

明不明白了上一次 拿过奖的再次不能 参加了?

huluhisao
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-11-24 09:30:00

兄弟夸奖啦,感谢支持!谢谢加分给力!

兄弟别客气哦!

eric
很久以前 举报 回复

谢谢分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上