钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>绿树浓阴夏日长,浮钓鲢鳙野驴强。

绿树浓阴夏日长,浮钓鲢鳙野驴强。

小律师钓大鱼
很久以前 济南 举报 回复

钓鱼小小新吖 发表于 2021-06-07 12:37:29

昨天我0.8的水,捏钩子上大概捏10下,抛到一半就散了,捏太久,入水又不雾化,咋办?

杆子软了吧,或者你抛竿手法不对。要带出去而不是崩出去。邓刚都0.8。不然你就少点水

沙漠野驴学钓鱼

清河_垂钓熊猫 发表于 2021-06-07 12:57:49

野驴大师,又去雪野称霸了,我还没学会钓奶鲫呢

沙漠野驴学钓鱼

小律师钓大鱼 发表于 2021-06-07 13:04:07

杆子软了吧,或者你抛竿手法不对。要带出去而不是崩出去。邓刚都0.8。不然你就少点水

我觉得他可以少点水,捏的时候,多捏几下

钓鱼小小新吖
很久以前 广州 举报 回复

小律师钓大鱼 发表于 2021-06-07 13:04:07

是带出去的。我用的一味ex,28调

如果钓鱼不是为了装逼将毫无意义
很久以前 河池 举报 回复

大家好,我是绿洲家犬

junjun40
很久以前 南京 举报 回复

鱼不鱼的无所谓,关键是看你钓箱摆的有技术

最爱狩猎狩猎
很久以前 济宁 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-06-06 22:06:51

哈哈,老板有俩闺女

求老板的电话,我是真去钓鱼去

沙漠野驴学钓鱼

白条鲫鱼杀手 发表于 2021-06-07 12:03:41

没钓到鸡,鸭,鹅,羊,猪,狗,

俺还没那个能力

369ER
很久以前 桂林 举报 回复

可以

天天空军啊阿
很久以前 福州 举报 回复

水比0.8只适合大师级别,他们是职业的,靠钓鱼吃饭的,我们顶多算爱好,你开一份水比0.8的试试就知道饵料散不散,真不是钻牛角尖,看刘志强8.1米坐抛满竿,而且浮漂吃铅也很小,你也试试?

天天空军啊阿
很久以前 福州 举报 回复

钓鱼小小新吖 发表于 2021-06-07 12:37:29

昨天我0.8的水,捏钩子上大概捏10下,抛到一半就散了,捏太久,入水又不雾化,咋办?

不要照搬大师的,0.8水比适合大师级别的,你就3杯饵料2杯水,

渔与娱与鱼_
很久以前 举报 回复

这不是野钓

施主又来喂鱼了
很久以前 宝鸡 举报 回复

野驴大师,你终于放过奶鲫了,看来现在时间充裕一点了。

沙漠野驴学钓鱼

施主又来喂鱼了 发表于 2021-06-07 16:16:59

野驴大师,你终于放过奶鲫了,看来现在时间充裕一点了。

说实话,奶鲫真没钓够,奶鲫才是练技术的!奶鲫钓不好,其他的也钓不好!

缘木求鱼_
很久以前 丽水 举报 回复

关键在于资源,密度高随便搞

小律师钓大鱼

天天空军啊阿 发表于 2021-06-07 15:54:59

水比0.8只适合大师级别,他们是职业的,靠钓鱼吃饭的,我们顶多算爱好,你开一份水比0.8的试试就知道饵料散不散,真不是钻牛角尖,看刘志强8.1米坐抛满竿,而且浮漂吃铅也很小,你也试试?

真较真,我不也是给他说了可以水少点嘛。八米坐抛不了。0.8还行。

垂钓群英会
很久以前 楚雄 举报 回复

用的什么钩组,有图片吗?

沙漠野驴学钓鱼

垂钓群英会 发表于 2021-06-07 20:34:30

用的什么钩组,有图片吗?

看下一个帖子

胡看看有没有

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-06-06 22:06:51

哈哈,老板有俩闺女

那的多少鱼啊?

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

老将出马,一个顶俩。行家一出手,就知有没有,高手果然出手不凡,最近也想钓,不知道有没有这么好的运气,也想试试博大物的赶脚。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上