钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最悠闲的生活莫过于此,至于山水之中,乐此不疲!

最悠闲的生活莫过于此,至于山水之中,乐此不疲!

+关注

哪怕生活再琐碎,能去钓鱼的时光依然是我最向往的!

几日前一卖完早餐,香香就激动的跑下来跟我说,走!带你出去浪去,我们去东江湖钓几天鱼……....然后我们和弟弟弟媳四人出发.....

这才是我们女钓鱼钓鱼该有的装扮,运动鞋,一套不怎么穿的衣服,因为最初我不知道废了多少套喜欢的衣服,钩子不小心钩到,不是倒刺钩,也会不小心拉伤衣服,就不在好意思穿出门。

到达目的地的时候就已经是天黑了,天空默默的下着大雨,准备休息一晚,第二天开干.............

在城市里打了四份快餐,到的时候,饭还有余温,在钓鱼的路上,能有一餐温暖的饭吃,就是一件很愉悦的事了!

我们家香香这背影,艾拉、艾拉.....

第二天早晨四点就起来了,就是天公不作美,天黑压压,看起来有点怕怕,下雨倒是不怕,就怕打雷,下了一个晚上的雨️,地面到处都湿漉漉的。

去之前已经跟东江湖资兴市的钓鱼打听过了,说因为连下大雨,不是很好钓。

因为弟弟店门口挖下水道,不太好营业,还是决定出发。不用做事,那个激动的心,颤抖的手,嘴里哼着小调,心早飞了,工作了半年了能出去待两天,鱼不鱼不重要,重要的事无所事事待着,静下来到处看看,就挺好,哪还有心思考虑天气....

虽然天气不怎么样,我们还是背上装备,准备试一试水!

这水质看着心里就欢喜。

我和巧巧(我弟媳)两人是用4.5的钓竿开干,钓上来的全是鲫鱼和罗菲,香香和弟弟是5.4,出的鱼都差不多,钓了两个小时没什么其他鱼,我们就打算换地方了,这里的鱼都没有拍照,因为一钓上来我们就放生了,鱼有点小....

收拾好装备准备换钓点,看了好几个地方都不是很满意,这里看着还行,就是雨一直下.....

就没停过,我和巧巧在车上愣是待了一个上午,都没下过车,他们两兄弟,冒着雨背着简单装备下去开干......

睡了一觉起来吃过午饭,我们两女生也一起去试试......

四个人两天的鱼货,有点小可怜,但这黄伟确实越看越喜欢....

我们四个人最喜欢就是钓黄伟的了……

明年再约东江湖...

鱼没怎么钓到,我们就围着东江湖转了转,在桃园买了一大袋子桃子回去,这个季节好多的桃子,李子有点酸,实在吃不下......

回家的时候时间还算充足,去了游客乘船的地方买了各种各样的烤鱼,看哪一种好吃……吃个两条

这次的钓鱼体验,没说的太详细,主要都是在暴雨⛈️中度过,也就是没下雨的时候拍了一部分照片,东江湖的环境空气水质真是一个值得向往的地方。

明年再约.....

0个赞
钓友回复75条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

安逸

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

野钓鲫鱼jy
很久以前 举报 回复

可以

金家兵喜欢钓鱼520
很久以前 贵阳 举报 回复

渔乐有限666
很久以前 永州 举报 回复

今年5.1时想去钓鱼,结果被告知禁渔期间好多地方都禁钓,所以没去成,有机会我也要去钓一次

鱼雷打窝一箩筐
很久以前 阳江 举报 回复

香香?我还以为是个女的,看到图片是个男的,黄伟我还以为是个人名

我要命令光环
很久以前 杭州 举报 回复

黄伟说我招谁了,,Ծ^Ծ,,,开个玩笑,黄尾的冲劲确实足,如果卯上来的,一两的鱼能拉出来半斤的感觉

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

安逸

钓鱼小资讯

钓鱼那几天是最自由的

钓鱼小资讯

哈哈哈

钓鱼之家商城

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

钓鱼小资讯

鱼雷打窝一箩筐 发表于 2021-06-02 10:36:33

香香?我还以为是个女的,看到图片是个男的,黄伟我还以为是个人名

我都看人物的有点乱

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

生活就是更好的活着,钓鱼给生活增添了色彩斑斓,让我们的生活更有乐趣!爱好不一定天天能够演练,但是心里时时刻刻都在怀念!这就是幸福!加油!

小女子钓侠

垂纶浣花溪 发表于 2021-06-01 11:34:33

安逸

确实很安逸,一年能出去几次

小女子钓侠

酷酷熊大爷 发表于 2021-06-01 11:35:58

小女子钓侠

野钓鲫鱼jy 发表于 2021-06-01 12:58:39

可以

不用做事,钓钓鱼,真的很可以

小女子钓侠

金家兵喜欢钓鱼520 发表于 2021-06-01 13:09:50

小女子钓侠

渔乐有限666 发表于 2021-06-01 21:37:08

今年5.1时想去钓鱼,结果被告知禁渔期间好多地方都禁钓,所以没去成,有机会我也要去钓一次

我们是询问了本地钓友,推荐的....东江湖我们也没去几次再,确实是钓鱼的天堂……

小女子钓侠

鱼雷打窝一箩筐 发表于 2021-06-02 10:36:33

我老公叫香香,我和我老公香香,和我弟弟弟媳,四个人

小女子钓侠

黄尾是鱼种,我们最喜欢钓黄尾了...力气很大,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上