钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>关于过度放飞自我的检讨

关于过度放飞自我的检讨

河滩孤垂钓
很久以前 举报 回复

你这是没有伺候好大人,还有平时关心少了!男人注意细节,你比如我那位,天天安排明白,她直接动不动找他爸给我安排鱼塘水库玩玩了!没事还经常跑过来送饭或者拍照陪我玩玩几竿!你比如出门钓鱼打报告必不可少,亲爱的我去某某地钓鱼,多久回来,有事电话信息,到点有事立马报告,回来亲爱的我回来了,鱼获渔具最好自己收拾,老婆愿意帮忙搞记得要犒劳,不光口头行动上也要鼓励跟表示鱼况或者外面遇见的事一一回复给她聊聊,走时亲吻,回时拥抱!哦(゚O゚)对了,身上有鱼腥味跟汗臭味就意识形态架势拥抱一下,赶快去洗澡,完了在真真拥抱!男人切忌不要不在意小细节,形式不能少!女人感性认识很强。这些好了钓鱼空军或者一身黑一身泥巴都不会说你啥,多的还会关心跟问候你几句了

人称大黑漂
很久以前 柳州 举报 回复

公粮没交够怎么敢去钓鱼

姜太公稳坐
很久以前 哈尔滨 举报 回复

想去哪里玩啊

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

河滩孤垂钓 发表于 2021-05-28 19:35:33

你这是没有伺候好大人,还有平时关心少了!男人注意细节,你比如我那位,天天安排明白,她直接动不动找他爸给我安排鱼塘水库玩玩了!没事还经常跑过来送饭或者拍照陪我玩玩几竿!你比如出门钓鱼打报告必不可少,亲爱的我去某某地钓鱼,多久回来,有事电话信息,到点有事立马报告,回来亲爱的我回来了,鱼获渔具最好自己收拾,老婆愿意帮忙搞记得要犒劳,不光口头行动上也要鼓励跟表示鱼况或者外面遇见的事一一回复给她聊聊,走时亲吻,回时拥抱!哦(゚O゚)对了,身上有鱼腥味跟汗臭味就意识形态架势拥抱一下,赶快去洗澡,完了在真真拥抱!男人切忌不要不在意小细节,形式不能少!女人感性认识很强。这些好了钓鱼空军或者一身黑一身泥巴都不会说你啥,多的还会关心跟问候你几句了

你这个回答靠谱!哈哈哈

狂拽白条子
很久以前 榆林 举报 回复

这个兄弟好文采

葫芦丝也好
很久以前 长沙 举报 回复

人才,主要该交的作业不能少,要高质量完成

河滩孤垂钓
很久以前 举报 回复

专钓小白条子 发表于 2021-05-28 19:43:58

你这个回答靠谱!哈哈哈

你必须这样不是,女人需要哄需要宠!你不赌不嫖又爱妻爱娃又爱家的,就一休闲娱乐又养生养性的屋外活动爱好。你说你一大老爷们她会不知道会不给你面子么?多是细节没有做不到位不是!我现在这暂时在国外上班,家里还在天天说你不在家里,咱们家吃鱼都得买,又不新鲜也不好吃,每年这个点你在家里,咱家鱼都多了吃不完,咱爸妈家也是啊(゚O゚)好想老公钓的鲫鱼翘嘴晚上熬雪白的鲫鱼汤中午油煎糖醋大翘嘴啊!

鱼之家南侠
很久以前 江门 举报 回复

还有媳妇儿需要你的时候你基本上都不在家,还好每次都是隔壁老王帮忙,这点你的检讨书里没写详细,撕掉重写

闲里偷忙渔者
很久以前 西安 举报 回复

不错!不错!

那山的苍翠
很久以前 新乡 举报 回复

人才啊!

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

路上

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

专钓小白条子 发表于 2021-05-28 19:43:58

你这个回答靠谱!哈哈哈

学习了老铁牛啊牛啊

授人鱼不如授人以渔也

哈哈哈哈哥哥哥哥 发表于 2021-05-28 17:40:31

一看就是山东青岛城阳

哈哈

授人鱼不如授人以渔也

鱼之家南侠 发表于 2021-05-28 20:27:34

还有媳妇儿需要你的时候你基本上都不在家,还好每次都是隔壁老王帮忙,这点你的检讨书里没写详细,撕掉重写

这个真没有

授人鱼不如授人以渔也

闲里偷忙渔者 发表于 2021-05-28 22:23:10

不错!不错!

见笑了

授人鱼不如授人以渔也

人称大黑漂 发表于 2021-05-28 19:40:09

公粮没交够怎么敢去钓鱼

哈哈

授人鱼不如授人以渔也

恩阳机场周围有野钓的地方吗 发表于 2021-05-28 19:20:21

咱不能因为正事而耽误了钓鱼

嗯有道理

授人鱼不如授人以渔也

1236521天 发表于 2021-05-28 18:54:38

扎心啦老铁

是啊老铁

授人鱼不如授人以渔也

只为娱而渔YY 发表于 2021-05-28 18:31:46

等老婆大人上班了再去,下班之前赶回来,并且做好防晒措施,怕被看出来了,鱼获不要带回家,保证无事

好办法

授人鱼不如授人以渔也

水库水使徒 发表于 2021-05-28 17:48:22

男人爱钓鱼(即使空军)就跟女人爱逛街(即使不买东西)是一样的

有道理老铁

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上