钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【浮漂篇】Diy电子漂!让你们看看心脏!

【浮漂篇】Diy电子漂!让你们看看心脏!

+关注

生命在于运动!钓鱼修身养性,冲冲冲……

哇靠!下雨了,不冲了!

不过,雨天也得备战晴天哈!这不,上回野钓打扫钓位卫生时,捡了个没有漂尾的电子漂!回来装上电子,乖乖,灯芯还能亮!想想库存有灯不亮的漂尾,可以diy下哈!

以下diy数据:

工具:割机,ab胶,美工刀!

材料:捡的无漂尾电子漂一个,灯芯可亮!库存无用漂尾两个!

灯芯能亮就好办了!找了其他不能亮的,解剖,再合解!

由于型号规格不同,灯芯和漂尾得各自 都破壳,然后扔掉没用的漂肚和电子芯!

本想用库存原本带漂肚的漂尾,试一下亮度和颜色后!不仅颜色不喜欢,亮度还不够俺满意!所以,把准备替换的漂尾漂肚也拆了,再找一根漂尾替代吧!

哈哈!这个可以,颜色和亮度都ok!不喜欢就换,这就是diy的好处!干就是了,满意为主!

规格差不多吧!亮度也十分ok!白天都这样亮了,颜色也满意,好几种!

准备合成,试试效果!表面可以,可这里还有个问题,口径不对……

美工刀漂肚内孔修得最薄了,放进去也裂开,看来不防水不行!忽然发现越上面孔大点,是不是漂肚修掉点,可以合适了!好吧!出动我的割机,玩一玩diy吧!

貌似生产浮漂的工厂不是这样生产的吧!我是个狠人,哈哈!

这下,试装效果好多了!变成吃铅几克,自己都不知道了!反正野钓调平水再钓!主要能亮是关键!

开始封装吧!必须先漂尾灯芯粘一起,再漂肚!考虑反正胶水也是透明的,直接全糊!反正电子挂着亮不亮,心中有数!

还算帅的!新漂马上要出炉了,那就做下收尾工作吧!漂尾底这里也要防水下!

都说凡事不要慌,可ab胶这事不慌不行!就多拍了几张照片,胶水还没用差点固住了!diy快糊了……

不是在钓鱼,就是在钓鱼路上!浮漂废物利用,diy一翻吧!

最后,还是得用美工刀慢慢修美观点吧!看来楚美人变假美人哈!祝钓鱼之家越办越好!钓友们快来Diy吧!你就是钓鱼界的鲁班!

0个赞
钓友回复33条
酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

独酌的东哥
很久以前 成都 举报 回复

那七匹狼我们这边早停售了,怀念啊!

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

独酌的东哥 发表于 2021-04-27 14:57:41

那七匹狼我们这边早停售了,怀念啊!

很薄 很好抽

野钓酷爱台钓

酷酷熊大爷 发表于 2021-04-27 14:56:16

多谢老铁!

烟波孤鸿CYL
很久以前 桂林 举报 回复

真是达人

野钓酷爱台钓

烟波孤鸿CYL 发表于 2021-04-27 16:50:14

真是达人

好玩好玩

钓鱼天天练
很久以前 苏州 举报 回复

小蓝狼 最爱!可惜买不到了

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

野钓酷爱台钓

钓鱼天天练 发表于 2021-04-28 12:11:05

小蓝狼 最爱!可惜买不到了

同感同感

野钓酷爱台钓

唯钓大鲫大鲤 发表于 2021-04-28 12:16:35

多谢老铁

yi人独钓一江秋
很久以前 九江 举报 回复

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

会玩

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

牛皮

钓鱼小资讯

成品呢

钓鱼小资讯

期待下次神作

钓鱼小资讯

这种帖子,量都这么少吗

钓鱼在天下g
很久以前 长沙 举报 回复

建议你拿细磨砂纸把多余的AB胶磨平对抓口和提高灵敏度有很好的帮助

小鱼吹泡泡_
很久以前 德阳 举报 回复

也太丑了

野钓酷爱台钓

小鱼吹泡泡_ 发表于 2021-04-28 16:56:35

也太丑了

还没完工

野钓酷爱台钓

钓鱼在天下g 发表于 2021-04-28 16:38:51

建议你拿细磨砂纸把多余的AB胶磨平对抓口和提高灵敏度有很好的帮助

多谢提醒嗯!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深 【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深
主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!! 主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!!
【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下 【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下
野钓小记(一) 。。。。。 野钓小记(一) 。。。。。
签到 反馈意见 向上