钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>由于禁钓、最近一直在玩黑坑、也没有约野钓

由于禁钓、最近一直在玩黑坑、也没有约野钓

+关注

各位钓友大家好,很久没有发帖了,不是我没有钓鱼了,而是最近这段时间一直都在玩黑坑路亚。

由于禁钓原因,我也只有被迫响应政策,不钓鱼是不可能的、那就只有转战黑坑了。路亚不是没有玩过、之前很少玩,且都是野钓、对于路亚欢乐塘,从内心来讲、我是不会去的。刚好黑坑出现、于是就去黑坑了

路亚黑坑咱也没有玩过啊,所以刚开始去,那就是交学费去了滴。渔获惨淡啊!一条、两条、甚至空军!这不是个办法、于是只能学习!路亚黑坑最好玩的无疑就是鲈鱼了、于是从装备、钓组、手法上、慢慢的学习、进步!慢慢的能钓到7个、12个、甚至更多了!

从最初的菜鸟、成长到现在的能够偶尔上岸、确实也是一段值得回味的经历、傻鲈是好钓、但是对于新手朋友来说、想提升自己的渔获、那就不是那么简单的事情了!这篇帖子最后会有干货、一些我个人对黑坑鲈鱼的看法!

我就说一下我自己去黑坑的一些经验吧:1、时间:一定要赶早去、准备好需要用到的钓组、尽量在第一时间抛投、早上鱼比较靠边、离岸2—3米左右是最佳位置、如果站的位置下面是陡坎、水比较深、那么1–2米都会有口

2、线组的选择:钓鲈鱼、我一般都是1➕2.5的选择、早口需要抢鱼、特别是口好的那段时间、轮子泄力锁死、中鱼直接大力飞鱼、不要遛鱼、否则很可能你抛竿的位置下面有一群鱼被惊散、做不到连竿的效果、

3、倒钓手法:我只会玩倒钓、我就只说一下倒钓了、早口的时候动作可以大一点、因为早口时候鱼比较凶、会追咬饵、一旦觉得鱼口有所下降、那么就降低抖动幅度、有时候抖一下、可以原地停两三秒、你停的时候其实饵还是在颤动、很有可能这轻微的颤动就是鱼给口的时机、

好了、就说这么多、希望能多结识点钓友、然后学习点技术、毕竟我还是一个新手!欢迎约钓、只能周末约哈!平时还是要搬砖滴!野钓、黑坑都可以、野钓前提是:非禁渔区域、不喜欢提心吊胆钓鱼的感觉!谢谢

0个赞
钓友回复16条
鱼总是钓了我
很久以前 成都 举报 回复

你会上瘾滴,进坑容易,出坑难!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,可以把文章内容写得再详细些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

雨上青云挼
很久以前 举报 回复

学习学习,找不到资源,打算练手塘交学费去。。

小钓手11111

约个野钓求带带

阿拉伯鲫克

哥 第一次来成都成都武侯区附近哪有好点的塘啊

成都双流夜钓爱好者鱼哥

走一起夜钓野钓今天一起去明天早上回来

成都双流夜钓爱好者鱼哥

小钓手11111 发表于 2021-05-04 22:25:32

约个野钓求带带

来来来一起夜钓野钓今天一起去明天早上回

小钓手11111

成都双流夜钓爱好者鱼哥 发表于 2021-05-06 11:19:11

来来来一起夜钓野钓今天一起去明天早上回

夜钓遭不住白天有没有

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

成都双流夜钓爱好者鱼哥

小钓手11111 发表于 2021-05-08 13:50:38

夜钓遭不住白天有没有

白天陪钓的人多

小钓手11111

成都双流夜钓爱好者鱼哥 发表于 2021-05-08 19:38:55

白天陪钓的人多

白天好看些感觉

专业_打龟

阿拉伯鲫克 发表于 2021-05-05 20:41:53

看你钓什么鱼啊、加几个黑坑的群、放鱼什么的都有通知的

野钓爱好者子轩

找到钓鱼的地方吗,我也在武侯找

我钓既我钓

武侯区有免费的,各种各样的鱼都有,但是白天不准钓。晚上公开钓,全免费,就在东湖公园,我去过好多次了

南宫若水casket

怎么判断哪些是禁渔区啊

qianfen

成都双流夜钓爱好者鱼哥 发表于 2021-05-06 11:17:46

走一起夜钓野钓今天一起去明天早上回来

有没有夜钓位呀,推荐一下吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!! 主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!!
【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下 【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下
野钓小记(一) 。。。。。 野钓小记(一) 。。。。。
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
签到 反馈意见 向上