钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手金堂碧山湖水库之行

新手金堂碧山湖水库之行

+关注

今天周五,车子限号,早晚高峰因有娃娃读书,可在早晚高峰不限号,这也是我每周钓鱼的最佳选择,早早出发,真想以最快的速度到钓点。

早赶晚赶,到钓场都快十点了 ,问了老板钓点的选择,最终选到了一个草边边上。

刚刚一坐下,旁边的大哥说了句,这个地方有点浅,要短漂,不然立不起,我刚学立漂,以前一直是用七星漂,拿了个1.0的通线一试,只有60公分深,这时旁边大哥说,昨天在这个地方用蚯蚓起鱼好,结果七星漂加蚯蚓一试,没口,旁边大哥一直在起鲫鱼,我着急了,不会又是空军吧!找了找漂,上次买鱼竿刚好送了只小漂,马上调漂找低(用了1.5小时),十二点左右上了第一条鲫鱼,(三两左右),这时大哥吃饭去了,我那有心情吃饭(有盒饭,二十一份),继续,连杆五条鲫鱼,大小差不多,一点到四点,没一条鱼进护,各种跑鱼,十条以上,子线切了二副,0.8的化氏。

四点过点,第一条裸斑进护,旁边大哥都看不下去了,主动帮我抄鱼,感谢咯,然后有信心了,但是一直没动静,看看表,五点半了,心想在钓一会就收了,结果一个大顿口,又一裸斑,接下来就开挂了,连杆七条,因为老跑鱼,换了大钩大线。

一看手机,快七点了,饵料也快用完了,分了六沱,钓完收拾,结果一个大顿口,提竿,没提起来,拔河了,大货,啪叽,就剩杆前面一点点线了,主线切了,漂也不在了,不得不收了,没钓起来的鱼都大,我觉得有20斤。

这是我一个人,用手杆钓最多的一回,是时候看鱼获了,杆子5.4,线组化氏,饵料全能腥全能香三体,还加了些我钓箱里买渔具时送的各种粉粉,水水,乱配的,收费80,老板说我上岸了,我觉没有,可能有20斤鱼,八条裸斑,六条鲫鱼,顺便说一下老板挺好的,帮我搬了钓具,我说用一个帖子少20,老板没干。

0个赞
钓友回复30条
youyou小柏
很久以前 成都 举报 回复

按你写的位置导航金堂碧山湖水库显示的是东方水库的嘛

XIUCAI钓鱼

youyou小柏 发表于 2021-04-23 23:41:43

按你写的位置导航金堂碧山湖水库显示的是东方水库的嘛

高德,碧山湖水库

youyou小柏

是高德呀,如果不要金堂两个字的话地图上显示了一个碧山湖也是金堂的,在成巴高速旁,是不

youyou小柏

有位置不,能给一个不,也去学习一下

XIUCAI钓鱼

youyou小柏 发表于 2021-04-23 23:48:01

是高德呀,如果不要金堂两个字的话地图上显示了一个碧山湖也是金堂的,在成巴高速旁,是不

对的

肥硕的瓜子鲫

两年前去过。当时还是当地的休闲公园。泡很多,鱼口少,钓了条四五斤的老鲤鱼。后来被一个滑翔机公司征用了,不准钓。现在变成黑坑了嗦。

Mr小小鞠

怎么收费的?

金堂獨钓客

昨天我0.6都都没切啊,0.8的怎么会

AAA提竿中鱼

今天我在你的位置右手最里边,目前裸班20条。鲫鱼几个。想钓鲫鱼来裸班

不再动心了
很久以前 举报 回复

路窄的很,车都错不到,水质撇,成都出发去的钓友慎重哟

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,可以再具体写一些水情、鱼情、饵料的使用和中鱼过程等,让文章内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

流浪公子哥

XIUCAI钓鱼 发表于 2021-04-23 23:43:21

高德,碧山湖水库

这个水库收费吗?

养生茶_胡

导航输 赵家碧山湖,高德,百度,腾讯都能导过来哦

川天天都想爆护

导航赵家碧山湖要准确些

川天天都想爆护

不再动心了 发表于 2021-04-24 12:21:36

路窄的很,车都错不到,水质撇,成都出发去的钓友慎重哟

活水的嘛,上方一直有地下水流到库里

XIUCAI钓鱼

流浪公子哥 发表于 2021-04-27 14:07:21

这个水库收费吗?

我的哥,如果你认真看了的,一定不会问这问题,放鱼80,不放鱼60

不再动心了

川天天都想爆护 发表于 2021-04-27 15:14:10

活水的嘛,上方一直有地下水流到库里

并不是想砸你生意,如果成都过来玩要走六七十公里,你得用点心才能吸引得到人哟

暗黑破坏神2
很久以前 举报 回复

可以夜钓不,什么政策

XIUCAI钓鱼

不再动心了 发表于 2021-04-28 21:21:01

并不是想砸你生意,如果成都过来玩要走六七十公里,你得用点心才能吸引得到人哟

如果我是托,钓鱼天天空车,开车天天擦挂,如果我不是,你钓鱼天天空军,动车就擦挂!可好

不再动心了

XIUCAI钓鱼 发表于 2021-04-30 18:26:06

如果我是托,钓鱼天天空车,开车天天擦挂,如果我不是,你钓鱼天天空军,动车就擦挂!可好

你思路有问题,你是拖不是拖,跟我有何相干?我只是表达出,我跟我兄弟伙开车七八十公里去他那里钓完过后的评价而已,你想太多了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!! 主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!!
【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下 【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下
野钓小记(一) 。。。。。 野钓小记(一) 。。。。。
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
签到 反馈意见 向上