钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖秘密钓点狂拉小鲫鱼

三岔湖秘密钓点狂拉小鲫鱼

+关注

春风吹杨柳飞,梦里鲤鱼陪我睡此处省略72个……

半个月没预约出来钓鱼了,提前一个星期准备好,在网上买的乱七八糟的…终于星期二全部备齐,约好友出发

大早上的,出门遇到一个车队打双闪,以为结婚队想跟着车屁股沾沾喜气,结果一看,唉心里郁闷,再次不说了此处省略72个字

凌晨6点的龙泉山漂亮吧!看到此处景色我的郁闷的心情缓解了很多,快马加鞭一路120

强烈推荐三岔镇卤肉面!好吃的不要不要的,强烈推荐清汤,别问我为什么吃了你就知道了。

到达战场开始战斗,今天主4.5 1.2 子1.0 5.4 1.5 子1.0 海杆重铅 滑漂 别问我为啥用这么多杆,一个半年没有感受到上鱼的快乐了,你们能懂得那份饥渴吗?

换的第二个地点,三个地方换的我憔悴,到下午2:00都没有口继续换,终于有感觉了上了一条小鲫鱼就这了,下午3:00正式开始紧接着就是大小鲫鱼鲤鱼来闹窝,紧接着狂拉,中间顾不上拍照的,5个鱼竿你们能感受到那份无奈吗,搭线俩杆都有鱼还都进户了,6:30停口,隔壁翘嘴发狂气的我拿着路亚去战斗,结果你们可以想一下,此处省略一万字

今天的冠军全场最大鲤鱼,我们这块看到的区域哈欠,最后今天约钓了8斤鱼,很久没有这样开心过了,老规矩小的放流大的留着给未来的媳妇煲汤,嘿嘿

总结:

有太阳的时候做好防晒,紫外线很给力,如果不想成为非洲难民最好全副武装,饵料最好多杆挂麦子,主杆拉饵,打窝最好提前打别到上鱼的时候打!有想去的兄弟们关注我为钓鱼点赞!

0个赞
钓友回复12条
干工地的小廖
很久以前 成都 举报 回复

哪里,师兄

钓鱼的一家

那个位置啊兄弟

i酷好功夫
很久以前 举报 回复

三岔库尾

浅尝辄止如鲠在喉
很久以前 宜春 举报 回复

可以

鹿溪河钓小鱼

打双闪的怕啥,遇到才能爆护前几年钓黑龙滩,几乎每次都要遇到

i酷好功夫
很久以前 举报 回复

鹿溪河钓小鱼 发表于 2021-04-22 13:19:37

你这厉害,去了就爆护

成都欢乐塘特级竞钓大师

鹿溪河钓小鱼 发表于 2021-04-22 13:19:37

上次遇到就空军了

哦豁又打窝了

遇打双闪的你刚好说反了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,需描述详细、内容丰富些,可以写饵料使用情况、中鱼过程,或者是钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

Zgxaaa

三岔不是限两杆么?你这么多杆得行哦?

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

qianfen

下次带带我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下 【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下
野钓小记(一) 。。。。。 野钓小记(一) 。。。。。
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
签到 反馈意见 向上