钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021年第9钓一一二河!

2021年第9钓一一二河!

+关注

此篇钓鱼文章原创作者系淮安野钓清江浦,如作者非本人,均系盗窃!特此声明。

早上4:30起床,向外面马路上一看,三名交警,辅警早早到现场摆放禁行标志牌,为2021年淮安马拉松大赛做赛前准备工作,向战斗在一线的公安交警致敬,你们是最美丽的人一一淮安因你们而更精彩!

洗漱,烧水,吃早饭,收拾东西,向二河出发,因淮安马拉松赛封路,多绕行了大概3公里,本来从珠海路→承德路的改成南昌路→水渡口大道→和平路→承德路。

一路上,每个通向比赛的大小路口全有穿反光背心的交警,协警,保安在执勤,并设有栏杆路障,确保淮安马拉松赛的顺利进行,他们在幕后默默无闻的做了大量的工作,吃了很多的辛苦,我为你们自豪!

到了河边,一人没有,看来不好钓啊!既来之,则安之!我是来探钓的,打窝,试水深,准备钓具,二河草比较多,主要有三种草:水花生,榨油草,棱角秧,还有绿青苔。

后来,断断续续的来了10余人,走了一拔又一拔,有人看看,小鱼走了,有人钓钓,没钓到走了,有人钓2条走了,有人钓半天,一来就把鱼护下水,走的时候我特意张了一下,鱼护里空空如也,二河空军又诞生了一个。有的中途跑到张福河去钓,下午又回到我身边钓,一问,张福河一口没有,买10元钱红虫作拉饵,半天就拉个小麻将。

上午有2个美女来掏螺丝,一小时逮了6斤,听说5元一斤,经济价值远远的超过钓鱼人,一双鱼靴或者赤脚爬下河用手摸,或者把榨油草拖上岸找,里面也有螺丝。下午又带2美女来逮螺丝,听说2人上她家玩,看她逮那么多,非叫带来一起摸,4个美女下河摸了一时,3个人每人2斤螺丝,1个人3斤螺丝,上午才摸过导致下午产量不高,有一美女大喊累死的了,头昏眼发黑,腰酸背痛,估计不得再来了。

一天没的什么口,由于洪泽湖未放水,鱼也就没有了,一天没的一斤鱼,就这还是今天的河冠,很多空军都飞走了。唯一的好处是离家近,才10拉公里。

先看看早上二河的环境,还行。

再看看钓鱼装备,比较多东西。

这是黄昏二河的风景,比早上好看多了。

这是钓到的二河鱼,鱼头偏小,小鱼多,皮毛也没有以前白了,不理想

这是捞螺丝的四大美女!据说清明后螺丝里面会有蚂蟥仔,也不知真假的。最后,淮安清江浦祝所有钓鱼人全家身体健康666。。。。。。

0个赞
钓友回复14条
酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

野钓清江浦
很久以前 淮安 举报 回复

酷酷熊大爷 发表于 2021-04-20 08:55:09

烟波钓徒丁

二河探钓表明下次不用再去了。

烟波钓徒丁

另外,个人猜测楼主没钓到鱼可能与分神有关。眼睛也没看浮漂,看啥呢?明知故问,还用问吗?

渔渔鱼鱼渔渔

不是没鱼,是楼主分神了

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2021-04-20 11:53:21

二河探钓表明下次不用再去了。

看情况,有鱼就去。

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2021-04-20 11:54:49

另外,个人猜测楼主没钓到鱼可能与分神有关。眼睛也没看浮漂,看啥呢?明知故问,还用问吗?

大衛哥009

爱传统钓的小老头

虽然没有好鱼获,但是有好看的...,

无别的爱好

烟波钓徒丁 发表于 2021-04-20 11:54:49

同意!

野钓清江浦

大衛哥009 发表于 2021-04-20 21:17:41

50+老美女!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,需排版合理,图文结合,可以写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼的过程等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

野钓清江浦

户外喵喵喵 发表于 2021-04-21 15:39:43

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下 【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下
野钓小记(一) 。。。。。 野钓小记(一) 。。。。。
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
签到 反馈意见 向上