钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>梦想黄尾爆了个护?现实垃圾爆了个护!

梦想黄尾爆了个护?现实垃圾爆了个护!

+关注

鲁迅先生曾经说过“如果钓鱼不是为了装逼,那将毫无意义”。

李文龙同志也说过“不是行走在钓鱼的路上,就是在钓鱼的路上行走”。

古有姜太公钓鱼愿者上钩,今有小陈钓鱼爱上不上,不上拉倒…

每次只要踩好一个点(盘塘湖),心心念念就想着去爆护,这不前两天就去一个水库踩了点,见大师上了几尾黄尾,心里就心生痒痒了,对于垂钓黄尾我相信各位大师,都会按捺不住心中那颗澎湃的心!

每次垂钓,就像期末考试一样,临阵抱佛脚,钓每个鱼种的线组搭配都不一样,临时绑钩,做主线,还做了个串钩,心里想饵料不行就坐等串钩上板板分别做了两幅主线,一副1.0配0.6/1.5配1.0#绑了三副0.6配0.3新关东,三副1.0配0.1新关东…

忙的是不易乐乎,由于边看钓鱼视频边绑,不知不觉弄玩到了凌晨两点半,此时准备睡觉,上床以后各种念想又在脑海中开始浮现了,恨不得现在立刻马上就出发…不知怎么睡着的~闹钟定的早上六点,立马起床,麻溜留滴洗漱,顺便煮了5个土鸡蛋,准备了两个面包,两个沃柑,三瓶水,准备就绪,立刻出发…

到达钓点以后迅速,摆好装备,先打个窝窝(黄尾G窝)打了两小把 ,再来开饵料等等一系列,8点几分的样子,正式开竿,抽啊抛啊一直以同样的频率抛,时不时补点点颗粒,大概九点多钟的时候,终于上了第一条梦寐以求的黄尾小姑娘了,过了会儿浮漂有动作慢慢阴下去了,把我紧张得,结果上了个嗦螺还是正口,很正的那种不一会儿又是个黑漂,又又又中鱼了,漂亮的麻愣子…快十点钟的样子,湖面那个浪花朵朵迎面而来~~~

风浪迎面而来,虽看不清口但吹在脸夹上着实清爽,干脆吃个午饭了再钓吧,抛了几竿没啥动静,即使有估计也难发现,起身伸个懒腰,刚好这时得空把周边清理一下吧。

足足三大包…青山绿水就是金山银山,举手之劳点滴小事从你我做起,希望不要给大自然增添“别样”的色彩,整理完以后坐在那,青青田园间,心情都格外舒坦。

不求纯洁惊天下,但求风骚动世人。‍♂️‍♂️‍♂️捂脸这哥们儿脸皮还真不是一般的厚实。

风儿小妹与浪花大哥倒是挺默契的,估计只怕是二人已经浪得精疲力尽了,就在四点多的时候终于给听下来了,此时的湖面,犹如一面镜子

今儿个要不是,风浪大哥莅临指导,想必会钓个快哉妙哉…

青山绿水真的很美很美。

羡慕嫉妒恨吗?

0个赞
钓友回复124条
有超哥冇奔波
很久以前 常德 举报 回复

求晒鱼的地砖尺寸

奋斗小男孩
很久以前 玉溪 举报 回复

卡卡更健康哦
很久以前 南京 举报 回复

顶两目

为你等待杨

盘塘湖怎么收费的?

南苑老九戴
很久以前 杭州 举报 回复

很好

每天都想钓鱼的人
很久以前 荆州 举报 回复

顶一目

小陈就是爱钓鱼

有超哥冇奔波 发表于 2021-04-18 00:12:13

求晒鱼的地砖尺寸

400×400的要是800×800那会天天做美梦钓鱼滴

小陈就是爱钓鱼

奋斗小男孩 发表于 2021-04-18 00:46:47

小陈就是爱钓鱼

卡卡更健康哦 发表于 2021-04-18 01:06:16

顶两目

顶两目,杆杆空枪

小陈就是爱钓鱼

为你等待杨 发表于 2021-04-18 05:28:54

盘塘湖怎么收费的?

50大洋

小陈就是爱钓鱼

为你等待杨 发表于 2021-04-18 05:28:54

盘塘湖怎么收费的?

我也是第一回钓

小陈就是爱钓鱼

南苑老九戴 发表于 2021-04-18 05:37:45

很好

求个安逸,钓个舒心足以

小陈就是爱钓鱼

每天都想钓鱼的人 发表于 2021-04-18 06:51:19

顶一目

顶一目没用,要顶到肚脐眼哪里才会中鱼

没得事就钓鱼

优哉游哉的一天,在娱不在鱼,有餐吃的就行。

古月扌另刂一

盘塘湖在哪?

小陈就是爱钓鱼

古月扌另刂一 发表于 2021-04-18 12:21:06

盘塘湖在哪?

德山,火电厂附近

小陈就是爱钓鱼

没得事就钓鱼 发表于 2021-04-18 11:13:09

优哉游哉的一天,在娱不在鱼,有餐吃的就行。

用心去钓鱼,无论多少,正如大师所言,有餐吃就行

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

黄尾不大啊

小陈就是爱钓鱼

魏什莫钓鱼 发表于 2021-04-18 13:34:16

黄尾不大啊

平均身高200mm左右,估计是同一趟水放的

峰帅在南京
很久以前 南京 举报 回复

赞赞赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓小记(一) 。。。。。 野钓小记(一) 。。。。。
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
签到 反馈意见 向上