钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【杀手篇】背上有刺!我与罗飞的数次较量!

【杀手篇】背上有刺!我与罗飞的数次较量!

珠江野釣人
很久以前 广州 举报 回复

如果讲究的话还是用没倒刺的钩,对人对鱼比较好些

唯有釣者留其名
很久以前 珠海 举报 回复

执竿之道_CGF 发表于 2021-04-17 08:24:41

钓罗非用啥配方

有专用罗非料

天峨钓鱼郎
很久以前 河池 举报 回复

钓罗非鱼我只用新关东

丨勿忘心安丶
很久以前 泉州 举报 回复

钓罗非带一块毛巾就好了

_枫中寻风
很久以前 温州 举报 回复

野钓酷爱台钓 发表于 2021-04-17 13:58:42

哦哦哦!我钓过全身黑的罗飞

温州的罗飞肚子还是红的花色的,到处都是,一到天气热根本没法下杆子到处都是,唉,

天天空军啊阿
很久以前 福州 举报 回复

野钓歇一会 发表于 2021-04-16 08:35:31

被罗非刺过、被黄辣丁扎过……这些都不是事——印象深刻的是被自己带倒刺的4号伊豆钩进手指!!取钩时候的那个酸爽……喊着一二三的口号给自己打气,一把拉出……声音响彻山谷!!

你4号伊豆算什么,我骑车带我朋友去水库,我被10号伊势尼钩进手指,带倒刺,我朋友不会骑车,鱼钩还卡在手指里没法骑车去医院,只能硬拔出来,拔出来后倒刺上还夹着一块肉,主要是右手被钩了,左手使不上劲拔不出来,我朋友尝试了几次,他一拔我就叫,他都不敢拔了,最后跟他说好只管拔,一下出来了,现在有经验了,被鱼钩刺进去的一瞬间,要第一时间不用考虑直接拔

野钓歇一会
很久以前 桂林 举报 回复

喜贺空军 发表于 2021-04-17 13:40:54

你牛。我有次钓大头鱼一跳11号依势力扎手。那个酸爽。顶这用牙拔出来的。没敢叫。怕扎到嘴。拔出来之后手直抖。口好。接这干!

拉出来的时候我还特意看了一下,倒刺上的肉丝——比拉饵好

野钓歇一会
很久以前 桂林 举报 回复

天天空军啊阿 发表于 2021-04-17 15:57:17

你4号伊豆算什么,我骑车带我朋友去水库,我被10号伊势尼钩进手指,带倒刺,我朋友不会骑车,鱼钩还卡在手指里没法骑车去医院,只能硬拔出来,拔出来后倒刺上还夹着一块肉,主要是右手被钩了,左手使不上劲拔不出来,我朋友尝试了几次,他一拔我就叫,他都不敢拔了,最后跟他说好只管拔,一下出来了,现在有经验了,被鱼钩刺进去的一瞬间,要第一时间不用考虑直接拔

肉丝是不是比开的拉饵好

专攻非洲鲫

钓罗非,只要打针打到没感觉,就没事了,我就是这样的

偶尔鱼乐1
很久以前 厦门 举报 回复

遇事别慌,先拿出手机拍张照

666_园
很久以前 重庆 举报 回复

野钓吗?大哥

疯子不太会钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

卸罗飞挡针就很有必要了

重置昵称_L0NJJMTZ
很久以前 西双版纳 举报 回复

这叫螳螂捕蝉黄雀在后

Free_唐
很久以前 深圳 举报 回复

一块布搞定的事情 非要玩触感罗非成窝拉法法 比什么鲫鱼鲤鱼还过瘾

不会游泳鱼_
很久以前 成都 举报 回复

看到图片的第一想法是,这人厉害,被扎了居然不是第一时间取出来,而是拍照。。。

fgxse

看见罗非就手痛

Sour0

钓罗非用bbk新关东可以嘛

野钓酷爱台钓

_枫中寻风 发表于 2021-04-17 15:55:07

温州的罗飞肚子还是红的花色的,到处都是,一到天气热根本没法下杆子到处都是,唉,

一百多个品种

野钓酷爱台钓

Sour0 发表于 2021-04-17 23:00:38

钓罗非用bbk新关东可以嘛

是啊!

野钓酷爱台钓

Free_唐 发表于 2021-04-17 21:33:40

一块布搞定的事情 非要玩触感罗非成窝拉法法 比什么鲫鱼鲤鱼还过瘾

真理道啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
签到 反馈意见 向上