钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>周木回归之菜园子探钓第一站

周木回归之菜园子探钓第一站

YH野钓联盟鄂F周木艺人
很久以前 襄阳 举报 回复

非洲小白脸儿 发表于 2021-04-14 14:21:58

好!(此评论虽然只有一个字,但语句流畅,一气呵成,给人回味之感。从文学角度来讲,作者选材很是新颖,角度清晰可见,语言平时而不失风采,简洁而富有寓意,堪称钓鱼人发帖之典范。该帖先从作者以往挫败谈起,而后附上一张春意盎然的风景图,给人以万物复生之希望。文章再往后,层层递进,丰富多彩,将钓鱼人关心的所有要素囊括进去,向广大读者分享了钓点,钓具,钓法,鱼获等信息。读完之后酣畅淋漓,夜不能寐,心中那团火愈发强烈,恨不得立马冲入钓点,大战三天三夜。这条帖子,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓字字珠玑,句句经典,达到了可望而不可即的高度,它的意义远远大于它本身。作者向我们展示钓点等信息的同时,也表达了自己不畏艰难险阻,越挫越勇的钓鱼人战斗精神,更难能可贵的是,作者在最后“祝大家牛年大鲫大鲤”,更凸显了作者高贵的品质。正所谓“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”不愧为钓鱼界新一代开山祖师!无论用多么华丽的辞藻都无法形容这条帖子的精彩程度,所以我只想说“好!”)

这个评论是本年度最火的评论,没有之一~我感觉帖子已经被你的评论抢去了风头~本以为只是复制粘贴的一段话,但是细读才发现,已经把我经历的看的透彻了~感谢支持与点评,太给力了

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2021-04-14 17:27:30

老朋友更是好文采!一个好字点评的如此了得!着似一字,实是数百字!总结详细,归纳到位!对文帖、作者的精典评价实至名归!

我都服气的很呀这是哪位神仙

野战之王鄂F滔滔江水

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2021-04-14 12:29:24

涛哥说的我都想放下手中的事云游四海了

希望你能短期几年完成你的奋斗目标,再好好享受生活

野战之王鄂F滔滔江水 发表于 2021-04-14 22:25:56

希望你能短期几年完成你的奋斗目标,再好好享受生活

一直都在享受

一天不钓浑身痒A
很久以前 阜阳 举报 回复

可以

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

欢迎回归

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

不赖

熊氏家族之雄二
很久以前 贺州 举报 回复

可以

钓鱼小资讯

恭喜恭喜

钓鱼小资讯

小板凳,挺好的

钓鱼小资讯 发表于 2021-04-15 14:42:31

恭喜恭喜

谢谢

钓鱼小资讯 发表于 2021-04-15 14:42:43

小板凳,挺好的

临时制作

little鳑鲏
很久以前 宁波 举报 回复

一年没摸鱼竿的飘过

我就喜欢飞鱼
很久以前 昆明 举报 回复

羡慕资源

007芒刺

好地方

我就喜欢飞鱼 发表于 2021-04-15 16:53:18

羡慕资源

原来有比我更耐得住的

我就喜欢飞鱼 发表于 2021-04-15 16:53:18

羡慕资源

过过瘾,不累

007芒刺 发表于 2021-04-15 19:31:47

好地方

我也这么认为的

弯弓拉白条

木业那家强?要属木木最疯狂

钓鱼小资讯

期待下次首页贴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
签到 反馈意见 向上