钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>记录是留着打破的,在垂钓的路上不断攀登

记录是留着打破的,在垂钓的路上不断攀登

钓鱼与娱与渔
很久以前 济宁 举报 回复

真牛逼,佩服。

均安钓鱼社会人
很久以前 佛山 举报 回复

平均每天只钓24小时 发表于 2021-04-14 19:30:20

我这也算是运气爆棚啊!万幸没有断竿。相当暴力的

你技术也占一大部分,线组搭配完美,钩子也可以。我3.6没上过1.5以上线

专业喂各种野生鱼
很久以前 黔南 举报 回复

这个真的可以吹一辈子了

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

不错

老刘是个小律师
很久以前 西安 举报 回复

过程紧张刺激!

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

看得我也心潮澎湃,惊心动魄,这是甲鱼吧,得卖好几千吧。

平均每天只钓24小时
很久以前 南宁 举报 回复

钓鱼与娱与渔 发表于 2021-04-14 21:25:20

真牛逼,佩服。

够吹一辈子了。

平均每天只钓24小时

均安钓鱼社会人 发表于 2021-04-14 21:28:00

你技术也占一大部分,线组搭配完美,钩子也可以。我3.6没上过1.5以上线

还好有所准备,要不然真是拍大腿了。

平均每天只钓24小时

老刘是个小律师 发表于 2021-04-14 21:53:05

过程紧张刺激!

相当刺激了,十分钟才缓过来。

平均每天只钓24小时

辣么大条鱼 发表于 2021-04-14 22:12:03

看得我也心潮澎湃,惊心动魄,这是甲鱼吧,得卖好几千吧。

听说十斤以上的野甲鱼能卖300一斤

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

不错,不错!

Joker贤
很久以前 贵港 举报 回复

平均每天只钓24小时 发表于 2021-04-14 19:28:53

只要确认水域有这货,还是蛮容易钓。

没人放生,也没有养殖场,所以河里没有水鱼

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

浪里小青梢
很久以前 扬州 举报 回复

看的我血脉喷张,抄网那段又逗的我忍不住笑了,家里有抄网防转连接头,可以买个装上,不贵,比买个新抄网划算。

平均每天只钓24小时

浪里小青梢 发表于 2021-04-15 09:38:20

看的我血脉喷张,抄网那段又逗的我忍不住笑了,家里有抄网防转连接头,可以买个装上,不贵,比买个新抄网划算。

多谢夸奖。防转连接头?还真不知道啥玩意噢

平均每天只钓24小时

安顺杂鱼杀手 发表于 2021-04-14 18:31:18

卧槽,这辈子就没见过这么大的甲鱼,菜市场都没见过

是啊,平时菜市场卖的四五斤就算蛮大了,太大了普通家庭消费不起,更何况是野生的。

会钓鱼的飞哥
很久以前 常州 举报 回复

到老给孙子讲爷爷当年钓了11斤甲鱼 他会说:你吹牛!

平均每天只钓24小时

会钓鱼的飞哥 发表于 2021-04-15 12:52:55

到老给孙子讲爷爷当年钓了11斤甲鱼 他会说:你吹牛!

孙子的爸爸在旁边说:我可以作证,因为我得吃了

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

牛皮

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

这不得鼻子补出血

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
签到 反馈意见 向上