钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>现在的钓鱼人钓点鱼太难了

现在的钓鱼人钓点鱼太难了

+关注

今天好不容易申请出来玩一天,地点就选在已经一年多没去过的元洲村,去年也是这个时候在浅滩搞了几条大板,只是时间不够未能尽兴,当晚上想着各种连拔,早上5点半起床七点到位,还是原来的景象只是多了很多禁钓的牌子

不管那么多,先做窝,四个酒米窝,两个谷麦,远点都仔细斟酌的,去年就是窝子没选好找了几个深水都没口还是临走在浅水搞了几条,所以今天主攻浅滩

刚打完窝子就有几个老头说这里禁钓了,心想这种野河能禁吗?开了几根烟,老头说不要被人看到就行。所以应该还是能搞的。接着开车去秦大师推荐的标点,沩水河一个大湾子,看着确实不错,有陡坎有草滩,

打完窝子已经九点。累的不行,赶快回到之前远洲村的窝子开干。刚下杆又来几个年轻人说这里禁钓了,说政府放了鱼治理河道不能钓,开了烟也没用。只好奔赴下一个点,铁公州大桥

做下四个窝子,又回到沩水,下杆一个小时只有白条,其余的啥也没有

哎,一上午就就这么来回奔波啥也没搞到。好不容易出来一天要发扬钓鱼人精神啊,不走空。元洲村放了鱼那岂不是各种狂拔,一看表出不多12点,那帮人也应该吃饭了,果断过去下杆。提心吊胆钓了一个小时所有的窝子都试了一遍,妈的连个白条口也没用这叫放了鱼。仔细看了一下整个河面上居然连个鱼花都没有。估计都被当地人搞完了,擦,还禁钓,河底下估计连个毛都没有。还是不死心跑到铁公州开搞

终于迎来鱼口,各种花花绿绿的鱼,口好的很,就是鱼不大,想着也要搞一餐。钓到四点差不多一斤鱼。哎今天也是够惨,跑了上百公里的路,打了十几个窝子,走了三个地方。哎妖孽,现在钓鱼人难啊,有鱼的地方不让钓,让钓的地方没有鱼,鱼情好的时候电工网工天天搞,鱼情差的时候又是拖网又抽水。终于明天为啥现在钓鱼是一件私密的事情了。好了今天帮各位钓友踩了三个雷,远洲村禁钓(也没鱼),沩水目前只适合抽白条,铁公州水还没涨起来想钓船顶的朋友可以去玩玩。今天就到这里吧,最后上鱼货,希望大家都能爱护资源

0个赞
钓友回复25条
飞鲫哥飞鲫
很久以前 长沙 举报 回复

发得狠啊

岸芷汀兰郁郁葱葱

飞鲫哥飞鲫 发表于 2021-04-04 21:37:50

发得狠啊

没办法难得出来玩一天

I爱钓鱼的小李

那是什么鱼啊,

nevershow
很久以前 举报 回复

今天水库好钓鲫鱼,找深水,应该收获会不错。

钓鱼虚度光阴

元洲村空军三次的路过

岸芷汀兰郁郁葱葱

I爱钓鱼的小李 发表于 2021-04-04 22:13:00

那是什么鱼啊,

不知道,查了一下一种叫船丁,一种叫溪石斑

岸芷汀兰郁郁葱葱

钓鱼虚度光阴 发表于 2021-04-04 22:40:16

元洲村空军三次的路过

那里禁钓,可以彻底不用去了

曼头山特警

我在伪水全钓的穿丁,就在你上游一点点,没人管,口还可以

农夫周老汉

多谢分享!

a钓了猫的鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

又少一个好钓点

浪里個浪哦
很久以前 湘潭 举报 回复

曼头山特警 发表于 2021-04-04 23:28:44

我在伪水全钓的穿丁,就在你上游一点点,没人管,口还可以

那鱼好吃呢

账号已注销_Q35aFHxy

昨天还听说过元洲哑河能放开钓来着难道被戏弄了啊

chebyshev

谢谢,你的探钓

学徒工求带

真正钓鱼人

岸芷汀兰郁郁葱葱

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2021-04-05 10:00:02

昨天还听说过元洲哑河能放开钓来着难道被戏弄了啊

我可以很肯定的告诉你不能钓,而且也没鱼,不用白跑

账号已注销_Q35aFHxy

岸芷汀兰郁郁葱葱 发表于 2021-04-05 17:19:26

我可以很肯定的告诉你不能钓,而且也没鱼,不用白跑

谢谢!

独钓a寒江鱼

休闲垂钓不应禁止,钓友自觉带走垃圾,对生态不会造成影响。该重拳打击的是电网毒!!!

胖子888

其实这种鱼最好吃!可以肯定的一点你喂了鱼,等鱼长大了就有鱼钓!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,可以写一些钓鱼过程中遇到的有趣的事儿,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

钓鱼老爱好者

看到船,就离开吧,不是网工就是电工

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼 第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼
乐钓江鲶,齐分享! 乐钓江鲶,齐分享!
大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛 大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛
塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼 塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上