钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【技巧-钓黄颡鱼】夜晚和暴雨之后好钓黄颡鱼!

【技巧-钓黄颡鱼】夜晚和暴雨之后好钓黄颡鱼!

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

rammcha 发表于 2021-03-30 00:29:54

学习了

路亚菜菜次次打龟
很久以前 武汉 举报 回复

看到最后这个图,感觉点个赞。

我是小溪里的鲟鱼

路亚菜菜次次打龟 发表于 2021-03-30 10:14:45

看到最后这个图,感觉点个赞。

看到最后这个图,赶紧,谢谢了!点个赞。是吧,

卿卿我我1
很久以前 抚州 举报 回复

难。

卿卿我我1

好丫头

卿卿我我1

好河

fanggui140
很久以前 厦门 举报 回复

我是小溪里的鲟鱼 发表于 2021-03-30 09:54:21

是因为好吃吗?

对头

液压URL
很久以前 济南 举报 回复

现在晚上只有10多度可以掉吗,

液压URL
很久以前 济南 举报 回复

现在野钓用腥饵,钓不到,用内脏没试过主要温度太低

我是小溪里的鲟鱼

液压URL 发表于 2021-03-30 21:01:24

现在晚上只有10多度可以掉吗,

可以啊

我是小溪里的鲟鱼

液压URL 发表于 2021-03-30 21:03:25

现在野钓用腥饵,钓不到,用内脏没试过主要温度太低

用红蚯蚓整条挂钓试试

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

渔一乐一无一穷
很久以前 娄底 举报 回复

我是小溪里的鲟鱼 发表于 2021-03-29 19:39:38

这个方法我一定要试试了!多谢!

就是味道有点受不了

我是小溪里的鲟鱼

户外喵喵喵 发表于 2021-04-01 10:23:00

汪思源源源
很久以前 绍兴 举报 回复

我用单钩7号丸世,或伊势尼5号,蚯蚓做钓,走掉的方式,不用打窝因为打窝钓上来也就那么几条,钓个三米边上就好,找有乱石的地方或者有倒树的地方, 走路要轻,灯光不要往水里照,不要用双钩他会两个钩都吃进肚子,还有用快速八字环,多准备点子线吃下肚直接换子线不用取钩,取钩鱼很容易死,还很难取,回来养起来会自己吐钩,钩下次可以继续用!自己的经验。可以参考一下。

我是小溪里的鲟鱼

汪思源源源 发表于 2021-04-06 17:03:26

我用单钩7号丸世,或伊势尼5号,蚯蚓做钓,走掉的方式,不用打窝因为打窝钓上来也就那么几条,钓个三米边上就好,找有乱石的地方或者有倒树的地方, 走路要轻,灯光不要往水里照,不要用双钩他会两个钩都吃进肚子,还有用快速八字环,多准备点子线吃下肚直接换子线不用取钩,取钩鱼很容易死,还很难取,回来养起来会自己吐钩,钩下次可以继续用!自己的经验。可以参考一下。

非常好!谢谢您!

A山外青山楼外楼
7个月前 举报 回复

已学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼 第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼
乐钓江鲶,齐分享! 乐钓江鲶,齐分享!
大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛 大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛
塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼 塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上