钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>八钓陈祠堂 半日空军半日连

八钓陈祠堂 半日空军半日连

fds猫叔
很久以前 成都 举报 回复

没看懂,直接挂虾肉钓鲫鱼鲤鱼?

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

最爱野钓小鲫鱼

fds猫叔 发表于 2021-03-22 00:49:33

没看懂,直接挂虾肉钓鲫鱼鲤鱼?

弄碎然后和饵

最爱野钓小鲫鱼

不吃喵的鱼星人 发表于 2021-03-21 23:00:36

钓台劝你别入手 太重 就算碳素的也难得带!!!(华美和开沃 我都有)能轻装出行最好

可以把你的开沃出给我不

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

山高人为风
很久以前 西双版纳 举报 回复

回来咯

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

龙兄爱钓鱼
很久以前 漳州 举报 回复

整钓台主要是有的地形不能下钓箱,只能用钓台搭建一个钓位

祝大富大贵
很久以前 宜春 举报 回复

钓友你好,看到你的帖子,内心深处感觉你这资源真好,我也是刚入手钓台的一个钓友,看你平时都玩什么,如果只玩湖库、野钓,入手一个钓台还是有必要的,平时出钓放车上,用的时候拿下来,不用就不拿,钓椅钓箱放上面干净同时也好抛竿,铝合金材质的又实惠又结实,主要是价格实惠合理,但钓台也有弊端,就是重,有利有弊,看怎么理解,但钓台换来的舒适钓鱼体验也是值得的,最后祝㊗️所有的钓友场场爆护、鱼护满满

一人一竿乐山水
很久以前 南昌 举报 回复

弯弓看半天也不知什么鱼!

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

干干干

最爱野钓小鲫鱼

一人一竿乐山水 发表于 2021-03-22 09:21:34

弯弓看半天也不知什么鱼!

最后桶里 都是鲤鱼

野钓爆护狂口
很久以前 佛山 举报 回复

钓台还是忍忍吧,全是工具了,钓椅反而可以加长腿

最爱野钓小鲫鱼

野钓爆护狂口 发表于 2021-03-22 10:13:27

钓台还是忍忍吧,全是工具了,钓椅反而可以加长腿

好的

哎呀哦哦豁
很久以前 重庆 举报 回复

欧克欧克

转山的信徒
很久以前 雅安 举报 回复

请问,是邛崃的陈祠堂水库?

钓进渔乐圈
很久以前 襄阳 举报 回复

请问下你那款钓椅是什么牌子的,哪款的?看起来还真不错!

xx谢先生
很久以前 深圳 举报 回复

好地方

动听的春花
很久以前 广州 举报 回复

不吃喵的鱼星人 发表于 2021-03-21 23:00:36

钓台劝你别入手 太重 就算碳素的也难得带!!!(华美和开沃 我都有)能轻装出行最好

我倒觉得要带两包速硬的水泥,插根pvc管安钓伞用

最爱野钓小鲫鱼

钓进渔乐圈 发表于 2021-03-22 11:11:25

请问下你那款钓椅是什么牌子的,哪款的?看起来还真不错!

金阁16D 确实好用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上