钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>故地重游,鱼获不错。

故地重游,鱼获不错。

+关注

今天没多少工作,一上午干完了,下午可以休息,难得的钓鱼时间,盘算着去哪钓,思来想去还是去上次的那个小野河吧,只是上次去钓只有上午鱼口好,下午基本没口,不过那的水好没污染,鱼皮毛好,纯野生,诱惑力还是很大的。

本地天气显示钓鱼指数三十几分,不易钓鱼,这不是问题,驱车二十多公里回到老家的野河,一个人没有。

5.4米竿,1.5主线0.8子线,六号袖 ,调二钓三挂蚯蚓,钩子刚到底,一个顿口直接黑漂,一条漂亮的鲫鱼

接下来就开启了连杆模式,基本上都是鲫鱼,偶尔上条三四两的小鲶鱼。

上第二条鱼的时候,对岸来了一个口音外地的人钓鱼,他选的位置和我正对着,本来河就十几米左右宽,他开始用4.5米的,看我不断上鱼他换了抛竿专往我的窝点打,品德甚是不好。钓到快天黑,他只钓了六七条鱼,而我爆盆。

看看这鱼的皮毛多好,金黄色,差不多有十斤鱼获,感觉还是不错,期待周末休息,还到这钓。

0个赞
钓友回复11条
河北达摩野钓
很久以前 青岛 举报 回复

不分享位置,不是一个好钓友

六年钓龄的新手

能给发个位置吗?谢谢

天天爱钓鱼的龙

河北达摩野钓 发表于 2021-03-18 22:28:24

不分享位置,不是一个好钓友

即墨区段泊岚镇

刀锋布拉格

好地方可惜太远了

酒瓶酒瓶酒瓶

天天爱钓鱼的龙 发表于 2021-03-18 23:04:30

即墨区段泊岚镇

大师,段泊岚哪个位置?

3720C

卧蚕,短破烂哪里

正在钓鱼途中

天天爱钓鱼的龙 发表于 2021-03-18 23:04:30

即墨区段泊岚镇

段泊岚太大了,具体点行不行

天天爱钓鱼的龙

正在钓鱼途中 发表于 2021-03-19 19:01:23

段泊岚太大了,具体点行不行

镇南大约1.5公里,路东

上山打老虎喵

天天爱钓鱼的龙 发表于 2021-03-20 06:47:23

镇南大约1.5公里,路东

楼主敞亮人

天天爱钓鱼的龙

酒瓶酒瓶酒瓶 发表于 2021-03-19 10:06:05

大师,段泊岚哪个位置?

镇南1公里路东

为娱不为鱼927

天天爱钓鱼的龙 发表于 2021-03-21 17:22:24

镇南1公里路东

小学附近???

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
签到 反馈意见 向上