钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>茅庐柳下樱花舞,青草池塘空军飞——小记周末解毒落空

茅庐柳下樱花舞,青草池塘空军飞——小记周末解毒落空

+关注

时间:3月13日

地点:某农家乐欢乐塘

春天来了,之前一直阴霾的天空终于露出了难得的笑脸,太阳从早上的晨雾中挤了出来,洒下万缕金光,让人们喜笑颜开,纷纷走出家门去踏春赏景。我趁周末来到离家不远的某农家乐,茅庐、垂柳、樱花、草坪、垂纶,这里的风景真是美轮美奂,在这样的环境里还能钓钓鱼、解解毒,简直就是人生最高级的享受。

环境如此美好,唯一美中不足的就是这里的水太浅,只有50公分不到,而且鱼实在难钓,如果用饵料作钓,只要一抛下水,漂就开始疯狂跳舞。把钩子换小,好不容易拉起来,就是这个家伙。

还有这个家伙

于是换成麦子钓,下水后就没了动静。远处偶尔有鱼翻水,据旁边已经空军两次的老钓友介绍,那是白鲢在跳,个头还不小。

算了,我今天就是来看风景的,拍拍照片收拾回家吧。

虽然今天空军了,但是我也很知足,毕竟能在这么美好的春天,安静地享受水边垂纶的欢乐,知足者常乐,至于空军的问题嘛,留下遗憾,下次再解毒吧。简单记录一下今天的出钓经历,祝大家开春作钓大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复48条
蓝天与鱼_
很久以前 成都 举报 回复

这么好的环境 心情都不一样

行者李荒唐

这里真漂亮,可以给个农家乐的名称吗

每天都想钓鱼的人
很久以前 南阳 举报 回复

水边坐坐心情好很多

游刃and年年

确定漂亮

鱼比我聪明
很久以前 长沙 举报 回复

漂亮

0好运来0
很久以前 东莞 举报 回复

农家乐收费吗

迷醉钓鱼小书童

蓝天与鱼_ 发表于 2021-03-14 00:27:57

这么好的环境 心情都不一样

确实舒服,钓不钓得到到鱼都无所谓了谢谢蓝天大师顶贴!

迷醉钓鱼小书童

行者李荒唐 发表于 2021-03-14 02:22:22

这里真漂亮,可以给个农家乐的名称吗

风景确实漂亮,可惜鱼儿不给面子

迷醉钓鱼小书童

每天都想钓鱼的人 发表于 2021-03-14 03:24:32

水边坐坐心情好很多

钓鱼人只要能坐在水边抛竿,幸福指数瞬间提升五十个点

迷醉钓鱼小书童

游刃and年年 发表于 2021-03-14 06:46:56

确定漂亮

确实漂亮,心旷神怡

迷醉钓鱼小书童

鱼比我聪明 发表于 2021-03-14 07:48:44

漂亮

谢谢回帖

迷醉钓鱼小书童

0好运来0 发表于 2021-03-14 08:26:32

农家乐收费吗

欢乐塘模式,收费十块,钓一天

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

好地方

小金启航钓鱼

大师出品,必属精品!看了几遍了。

看他好像一条鱼

垂柳做了丝线,樱花瓣做的饵食,迷醉的微风里,小书童只是钓了一塘微醺的春意。

迷醉钓鱼小书童

钓鱼爱xin 发表于 2021-03-14 10:18:46

好地方

成都这种漂亮的空军农家乐还是不少的,欢迎钓友来成都当空军

迷醉钓鱼小书童

小金启航钓鱼 发表于 2021-03-14 13:12:56

大师出品,必属精品!看了几遍了。

谢谢小金同学!向你学习,共同进步!

迷醉钓鱼小书童

看他好像一条鱼 发表于 2021-03-14 14:47:46

垂柳做了丝线,樱花瓣做的饵食,迷醉的微风里,小书童只是钓了一塘微醺的春意。

谢谢兄弟的鼓励!正是因为有你之前的督促和鼓励,我才鼓起勇气写了这么“一纸空文”。最近一直没有太正经的出钓经历,感觉对不起“钓鱼人”这个称呼,开春以后争取正儿八经搞一次。

钓鱼王子上大鱼
很久以前 长沙 举报 回复

钓鲢鱼啊

看他好像一条鱼

迷醉钓鱼小书童 发表于 2021-03-14 18:03:10

谢谢兄弟的鼓励!正是因为有你之前的督促和鼓励,我才鼓起勇气写了这么“一纸空文”。最近一直没有太正经的出钓经历,感觉对不起“钓鱼人”这个称呼,开春以后争取正儿八经搞一次。

好漂亮的文好漂亮的景,超奈斯,不可以说是一纸空文

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上