钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【钓技-绷杆尖(闷杆尖)】克服严重走水终极方案-绷杆尖钓黄丫

【钓技-绷杆尖(闷杆尖)】克服严重走水终极方案-绷杆尖钓黄丫

baicker_浮钓地球
很久以前 成都 举报 回复

钓饵料,离底抓截口,打频率,效果不错哦

一到水边不想走
很久以前 宿迁 举报 回复

学习了

落日丿幻影
很久以前 举报 回复

我知道这个方法 但是我怕伤竿 基本上走水严重我要么用矶竿要么就直接走人了

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

落日丿幻影 发表于 2021-03-12 08:22:24

我知道这个方法 但是我怕伤竿 基本上走水严重我要么用矶竿要么就直接走人了

一般人都是直接走人的

做个有修养的人

杭州渔之悦 发表于 2021-03-11 22:42:36

小时候,我们家大雨河水上涨,就用浙方法,去年夏天钓汪刺鱼也喜欢这样钓,不用看,凭手感,挺好玩的,夜光漂都不用

正解

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

学习

小时候玩过
很久以前 成都 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2021-03-11 16:51:56

肯定是浑水好钓鱼啊

浑水好摸鱼。浑水鱼不开口。

愚钓渔乐人
很久以前 广州 举报 回复

这就跟海竿钓法一样咯!

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

有点模糊

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

画的清晰一点就好了

钓鱼堂主丶
很久以前 举报 回复

老哥,这个杆子闷杆钓,是看杆稍,还是手拿杆子靠感觉?

做个有修养的人

钓鱼堂主丶 发表于 2021-03-12 17:14:10

老哥,这个杆子闷杆钓,是看杆稍,还是手拿杆子靠感觉?

都可以的,手能明显感觉到,竿稍也会明显动作

一人一杆一支漂

一歌钓鱼忙 发表于 2021-03-11 14:21:54

大走水情况,可以打窝吗,怎么打窝?请教各路大神

打窝应该不必要了吧,都冲跑了,

钓鱼堂主丶
很久以前 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2021-03-12 17:35:06

都可以的,手能明显感觉到,竿稍也会明显动作

好的,谢谢老哥

孤城5666
很久以前 银川 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2021-03-10 20:14:47

别暴力提竿刺鱼就行,应该不会。西北很多地方很多人都玩闷杆钓的。走水的环境,吃口都是死口,很容易中鱼的

二十年前就有人这么用了,我家旁边的老头,他说那时候他挂的青蛙都能钓到

重置昵称_a3StkoDv
很久以前 安庆 举报 回复

日式开口铅 带塑料芯的那种了解一下,更方便。另外主线连接杆稍绳处上两颗七星漂,白天更醒目,晚上用灯一打还可以夜钓。

觉皇5259
很久以前 南通 举报 回复

这个我也用,在老家水渠口那里就是这么钓的鱼又大又好看,只不过我那会儿铅坠比较轻也就是普通线组双倍铅皮。

觉皇5259
很久以前 南通 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2021-03-10 20:15:53

长短感觉没好大关系,反正都是死口,子线也绷的直

确实是短子线,线组把铅皮座打开类似于跑铅但是没漂,那会儿也是绷杆尖钓的,我觉得虽然顿但是顿中想办法变灵敏呗,大师觉得我这是脱裤子放屁多此一举还是有用呢,望点评

空军参谋长他大舅子

一歌钓鱼忙 发表于 2021-03-11 14:21:54

大走水情况,可以打窝吗,怎么打窝?请教各路大神

可以的,你把饵料多加点粘粉,然后直接裹在重铅上,水流越大,饵料就要越粘。

空军参谋长他大舅子

做个有修养的人 发表于 2021-03-11 16:53:15

这个应该不可能,没发打吧

可以打的,直接把窝料加粘,裹在重铅上,就相当于打窝了,水越大越要粘

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上