钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【开钓节】开春日,钓鲮时,浅谈增江垂钓土鲮

【开钓节】开春日,钓鲮时,浅谈增江垂钓土鲮

DBC88
很久以前 广州 举报 回复

原来是你呀在28号标吧

_也如空空_

阳光222 发表于 2021-03-09 22:39:56

大师关注了,我不太会钓土0

土鲮不难钓,一来就是一群,可以连杆的

_也如空空_

野钓大浪人 发表于 2021-03-10 01:30:37

大师。膜拜

菜鸟一个

_也如空空_

DBC88 发表于 2021-03-10 07:26:49

原来是你呀在28号标吧

28标还在坑口桥右边啊,我在左边沙船尾

_也如空空_

M一滴入魂M 发表于 2021-03-10 01:42:40

我感觉整个广州的淡水鱼都有柴油味。船太多了。我在新塘这边。在正果,西福河,仙村,万田,钓起来的鱼我吃过一次,在也没吃过。2斤的大脚板土凌都放啦。敢问整个广州哪里有水质好,可以驰的淡水鱼。可能没有吧,我只钓绿牌标志国家一级饮用水源的鱼,禁止钓鱼的地方。那些鱼可以吃。难钓还得找关系。降低点儿标准嘛,没柴油味就行。敢问大广州哪里有,没有,整个广州工业太多所以水源污染太大啦。

柴油鱼其实和船没太大关系,主要是工业污染,西福河,仙村的鱼是万万不能吃的,和珠江的鱼没啥区别,万田水质也一般,周边有排污口,广州野钓也就是从化流溪河段和增江可以,不过吃增江鱼建议西堤水厂往上,清蒸够鲜美,不知你正果钓的鱼怎么会有味,难道是之前大水鱼塘跑出来的?

M一滴入魂M
很久以前 东莞 举报 回复

_也如空空_ 发表于 2021-03-10 12:18:10

柴油鱼其实和船没太大关系,主要是工业污染,西福河,仙村的鱼是万万不能吃的,和珠江的鱼没啥区别,万田水质也一般,周边有排污口,广州野钓也就是从化流溪河段和增江可以,不过吃增江鱼建议西堤水厂往上,清蒸够鲜美,不知你正果钓的鱼怎么会有味,难道是之前大水鱼塘跑出来的?

西提水厂网上具体导航名字哪个位置指点一二,你在上莲塘的鱼回去吃有柴油味吗。

_也如空空_

M一滴入魂M 发表于 2021-03-10 15:55:37

西提水厂网上具体导航名字哪个位置指点一二,你在上莲塘的鱼回去吃有柴油味吗。

西堤公园或者廖村,水厂就在上面小小,莲塘的鱼可以,清蒸也鲜甜

独坐岸上渔乐
很久以前 珠海 举报 回复

为啥短竿白条会少点?

空军常有美景常在

大佬弱弱问一句,钓土鲮一般用多大的钩,伊势尼4号可以吗,还有就是土鲮嘴巴小?

M一滴入魂M

_也如空空_ 发表于 2021-03-10 16:12:56

西堤公园或者廖村,水厂就在上面小小,莲塘的鱼可以,清蒸也鲜甜

西堤公园我知道,水厂就在上面小小,这个小小就不知道,具体导航哪个位置。你所说的水厂往上。莲塘的鱼只要清蒸没柴油味那还是可以的

M一滴入魂M

_也如空空_ 发表于 2021-03-10 16:12:56

一直往上就是小楼正果蒙花布啦。

kBc901

所谓的梅州钓法有条件要求,鱼口要好时,底下没有酱层。而且对钓其他鱼不太友好,子线短,鱼易有警惕性

Yc阿杰么
很久以前 举报 回复

第一张图那个位置挂底,挂的我是一点脾气都没有了。

yyysping

番禺附近有啥好钓点,海鸥岛以外

GD娱乐垂钓

大师,能给个位置不

_也如空空_

kBc901 发表于 2021-03-12 00:31:42

所谓的梅州钓法有条件要求,鱼口要好时,底下没有酱层。而且对钓其他鱼不太友好,子线短,鱼易有警惕性

嗯,主钓鲮鱼比较好

_也如空空_

Yc阿杰么 发表于 2021-03-13 14:23:17

第一张图那个位置挂底,挂的我是一点脾气都没有了。

那个位置现在见底好久了,是个钓土鲮鲫鱼的好位置

重置昵称_57FchS5c

大哥带带我

钓鱼喊我取个名字好难
很久以前 举报 回复

饵料配方

姜老头钓泥鳅

群主要多分享一点干货,今天又涨姿势了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴 夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴
路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼 路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
毕业之前,最后一次幕底河夜钓了 毕业之前,最后一次幕底河夜钓了
新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼 新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上