钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>惠州东江之行,差点打龟

惠州东江之行,差点打龟

+关注

2021、2、15

今天下午三点四十多带着激动的心跟朋友的车从东莞凤岗出发惠州东江,终于可以去这个心心念念神圣的钓鱼之地了。

来到目的地已经是下午四点多了,因为太阳比较大,朋友说先喝点茶等太阳没那么大在钓鱼。我想也是,就先喝点茶晚点在钓吧!

等到五点多差不多六点,我实在是等不及了,先去看看钓位,在看看其他钓友钓得怎么?

看了一会,有的钓友上了一些土鲮、有的上了一些鲤鱼和其它一些鱼。这时实在是不想等了,马上跑到停车位置能上装备开战 找好位置急急忙忙的把东西先弄好。

钓了没一会就上了一条小红眼,接着又上了一条禾花鲤。这时真的是信心满满,感觉今天要爆护了!

上了这条禾花鲤没多久,朋友就给我打电话问有没有钓到鱼?我说刚钓了两条,他们就说拿回来先弄点吃的,等等在钓。我说可以,然后我就把两条鱼拿到朋友房车去杀了煮汤,吃饭。

吃饱接着继续战,可是回来后停口了,口一直都不怎么好,想了几个办法作用都不大。到十一点多口终于好点,但这时朋友又来电话了,说准备要回去了……没办法,只好带着不甘的心,收拾东西起程回去。带着满怀激动的心来到这里,却是带着不甘的心回去……实在是无奈!

愿做个好梦,晚安!

0个赞
钓友回复16条
爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

不错

东莞凤岗钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

爱野钓ju 发表于 2021-02-16 09:33:15

不错

凤岗的钓鱼

下次可以一起去啊

东莞凤岗钓鱼

凤岗的钓鱼 发表于 2021-02-16 14:17:34

下次可以一起去啊

可以的

黎同学0769

我之前在这钓了几天都是空军涨水走水太难受了,大师能不能教我几招阿5555555

A土蜂蜜有售观澜钓友

有空一起,凤岗出发

凤岗啊新啊新新

干通宵多好,有机会一起去,我在凤岗,有轮

东莞凤岗钓鱼

A土蜂蜜有售观澜钓友 发表于 2021-02-18 08:29:17

有空一起,凤岗出发

好的

东莞凤岗钓鱼

黎同学0769 发表于 2021-02-17 18:44:59

我之前在这钓了几天都是空军涨水走水太难受了,大师能不能教我几招阿5555555

我也是个新手,怎么教啊?我只能说用最笨的办法就是重铅下底,或者双铅,在不行就只能盲钓了。漂也是有很大关系的

东莞凤岗钓鱼

凤岗啊新啊新新 发表于 2021-02-18 20:08:03

干通宵多好,有机会一起去,我在凤岗,有轮

可以啊!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

东莞凤岗钓鱼

户外喵喵喵 发表于 2021-02-21 17:08:23

希望每次不打龟

这是哪里啊

东莞凤岗钓鱼

希望每次不打龟 发表于 2021-02-26 20:12:11

这是哪里啊

图片有地址啊

缪斯xxh

黎同学0769 发表于 2021-02-17 18:44:59

怕走水就用跑铅

东莞小马哥

这样真的不爽快,但是没有办法!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
签到 反馈意见 向上