钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【情人节】我与一群小情人私会小树林

【情人节】我与一群小情人私会小树林

+关注

大家好,我是沙漠野驴,又到了野驴嘚啵嘚的时刻了~

又是2月14日,一样的情人节,不一样的却是我的心情!青山和绿水守护着田园,白云和轻风依偎着蓝天,阳光和鲜花温暖着心灵,温柔和体贴守护着爱情。慢慢细数从跟孩他妈相识相恋至今已有12年,之前因为经济条件问题,未能给过她物质上的幸福,所以暗下决心,以后的任何节日一定要慢慢补偿回来。上午撒谎说朋友家来客人让我去陪酒,吃完早饭便去了银座,匆匆忙的被售货员一顿忽悠,咱也不知道是真是假,是好是坏,反正心意是好的。于是便在吃午饭前赶回了家里。通过老婆脸上的笑容,可能看出老婆还是比较满意的。

吃过午饭站在阳台上,望着窗外的风景,天气阴沉沉的,空中飘着细细的小雨丝,风儿轻轻,细雨绵绵,我伫立在阳台上,听着那清婉迷离的雨声,看着一丝一缕的水烟拥着一切,陶醉在这迷蒙的小雨里。 喧闹的马路,也为此安静下来。湿漉漉的小路偶尔才有几辆车在小路上穿梭来回。

老婆貌似把我读的明明白白的,率先发话,今天不去甩两竿,我嘴硬的说,正在酝酿帖子呢,其实心早就到了河边了。

开车行驶在去钓鱼的路上,心想钓鱼人的情人就是美人鱼啊,成天想念她,挂念她,为了得到她,今天用短的明天用长的,香味腥味加骚味,处心积虑的勾引她,为了得到她,班可以不上、家可以不顾,想她想的甚至到了夜不能寐,你们说是不是啊!

关键是有时候竞瞎忙活一场,连个毛都看不了,她可以对我们的所作所为置之不理,但是我们不能不做充分准备,做了不一定对,但是无动于衷一定是错。

来到河边由于下雨的原因,做钓的钓友不多,可见他们对待鱼儿的忠诚度不够高,你们都不用心对它们,它们怎么会围着你转。好在旁边的父子俩让我觉得很有爱,父亲给孩子挂饵抛竿,并协助观漂,儿子只负责提竿中鱼。

咱也抓紧开始吧,毕竟都快一点了,这次的话竿子还是六米三的,主线依旧0.6,子线0.3的袖三,调三目钓三目,不同的是,这次变换了饵料的品牌,用到了之前在钓鱼之家商城花一分钱和一块钱抢购的饵料。

可能情人节的原因,水下的鱼儿都非常的暴躁,调漂还没找好底的时候就中鱼了,只不过今天鱼的个体没有之前的大。

继续抛竿,没过多久直接开启了暴躁模式,小鲫鱼一尾接着一尾的上。

短暂的下午时光就又悄然而逝,偷偷溜走,低头看了一下我这一款全球限量版的光动能手表,指针已经指向了四点半,这也预示着该收竿回家的时候了,惯例性的拍照留念放流。

各位钓友们,你们今天去会你们的小情人了吗?

0个赞
钓友回复31条
老头子不用昵称
很久以前 岳阳 举报 回复

爱心手表

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

老头子不用昵称 发表于 2021-02-14 20:44:43

爱心手表

亲儿牌的

unshapedshui

羡慕你们这些有私房钱的,老婆居然也不问买礼物的钱是哪来的?

沙漠野驴学钓鱼

unshapedshui 发表于 2021-02-14 22:28:08

羡慕你们这些有私房钱的,老婆居然也不问买礼物的钱是哪来的?

哈哈,我老婆不上班,所以不过问这个

空军学院666

又撒狗粮了

账号已注销_D6NyqBsA

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-02-14 22:49:02

哈哈,我老婆不上班,所以不过问这个

成功人士的标志!

沙漠野驴学钓鱼

账号已注销_D6NyqBsA 发表于 2021-02-15 06:54:11

成功人士的标志!

连杆和爆护

情人节,老婆催你去钓鱼,你品,你细品。哈哈哈

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

嘚啵嘚……!

沙漠野驴学钓鱼

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-02-15 09:59:53

嘚啵嘚……!

新年快乐,大哥

CharlotteCheng
很久以前 惠州 举报 回复

连杆和爆护 发表于 2021-02-15 08:27:25

哈哈哈

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

握草,到底谁勾引的谁啊,香味腥味加骚味滴

大须谦这个城市不孬就是有点长

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-02-15 10:13:46

新年快乐,大哥

新年大鲫大鲤,野驴兄

瘹炞江湖之行者

后面饵料垃圾袋真多呀。

空军心哈吧喳
很久以前 上海 举报 回复

连杆和爆护 发表于 2021-02-15 08:27:25

老婆貌似把我读的明明白白的,率先发话,今天不去甩两竿?

一波三折一波又起

现场垃圾成堆,钓鱼的同时把垃圾带走

临渊羡渔人
很久以前 重庆 举报 回复

评论区有人才

自由自在的鱼者
很久以前 天津 举报 回复

厉害啊,厉害

黄金左手1
很久以前 南通 举报 回复

漂亮!

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

有你老婆微信 发给他她告诉她

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
签到 反馈意见 向上