钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>跑铅的主线和水底是呈现一定斜角还是垂直?两者鱼口有无影响?

跑铅的主线和水底是呈现一定斜角还是垂直?两者鱼口有无影响?

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-02-10 23:40:02

干货啊,谢谢分享哦

老铁,奥力给!

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-02-10 23:40:02

干货啊,谢谢分享哦

BKK的角钩虽然冇得倒刺,但是钩尖内弯,可以适当放一口再打,九成九不会脱钩。

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

斜角饵会动,好一点

念___旧
很久以前 益阳 举报 回复

我想如果不走水的情况下.最好是悬坠法.哪怕漂用到4克..调钝一点.都会比跑铅效果要好.非要钓跑铅就试试不带钩调平水.挂上短子线钓3.4目.会减少鱼线倾斜的程度.尽量跑8分竿.如果不走水的话尽量用震哥的方法.带饵调平水.钓2.3目.口也稳.也不至于太钝.

念___旧
很久以前 益阳 举报 回复

不带钩调平水.铅皮座的太空豆要打开

香农Shannon
很久以前 佳木斯 举报 回复

那就用矶钓杆,有轮子卸力不怕跑鱼

游乐垂钓者
很久以前 洛阳 举报 回复

用不好

枕着你的名字入眠
很久以前 宁波 举报 回复

金钩玉饵不制九渊之沉鳞 发表于 2021-02-10 22:39:19

跑铅就是接近垂直的

铅皮的重量大于浮漂吃铅的三倍就可以铅坠横躺水底,抛竿后再拉回来一定的距离,基本就垂直了

七爽爽爽爽
很久以前 贵阳 举报 回复

吃口信号区别不大,超过5.4米的杆我就换成矶滑

薛春雷456321
很久以前 举报 回复

有口就好,钓无定律,有用跑铅的,有用无铅自立漂的,绷杆尖的,有双铅钓的,各有所长

薛春雷456321
很久以前 举报 回复

枕着你的名字入眠 发表于 2021-02-11 01:02:25

铅皮的重量大于浮漂吃铅的三倍就可以铅坠横躺水底,抛竿后再拉回来一定的距离,基本就垂直了

长竿短线传统钓才叫垂直呢

甩点小鲫鱼
很久以前 玉溪 举报 回复

为了钓鱼,老兄是下了多大功夫啊。

薛春雷456321
很久以前 举报 回复

甩点小鲫鱼 发表于 2021-02-11 01:19:43

为了钓鱼,老兄是下了多大功夫啊。

喜欢钓,爱好

超级大货车
很久以前 北京 举报 回复

走水一般和抛竿承九十度的,你就是抛八分竿了. 随水流方向也会有一定的倾斜角度,和净水状态不一样的。

浪淘沙888
很久以前 淮北 举报 回复

跑铅多用于钓大鱼使用,除了风大没法钓小鱼外,对于钓大鱼调漂反而不重要,重要的是选钓点,打窝子,抛竿和刺鱼溜鱼手法,我一般都是抛滿杆后拉线组半米左右,基本不会出现起杆拔河现象

烟雨醉西楼
很久以前 石家庄 举报 回复

用吃铅大小的浮漂是根据水深决定的

薛春雷456321
很久以前 举报 回复

浪淘沙888 发表于 2021-02-11 01:39:13

跑铅多用于钓大鱼使用,除了风大没法钓小鱼外,对于钓大鱼调漂反而不重要,重要的是选钓点,打窝子,抛竿和刺鱼溜鱼手法,我一般都是抛滿杆后拉线组半米左右,基本不会出现起杆拔河现象

高手

老木子的钓鱼之旅
很久以前 黔东南 举报 回复

映月小白warm 发表于 2021-02-11 00:04:20

我是用的台钓方法换上比较轻的0.8克朝天钩,子线40对折,单钩无铅直接扔水里,正常抛,不满竿,65公分超长超细吃铅1.4克的漂,漂脚绑0.5克铅抗走水,上下撸漂到4目打上顶,懒人钓法感觉十打八中。

子线对折,又是单钩,什么意思?

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过学习

每天都想钓鱼的人
很久以前 南阳 举报 回复

学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
签到 反馈意见 向上