钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>瘾头粗,连放三天毒,还没解完毒……

瘾头粗,连放三天毒,还没解完毒……

+关注

2021.2.4放假第一天开钓这心情那是大家都懂……哈哈

太阳不错,带上出笼的神兽一起,教教他怎么钓鱼,美其名曰锻炼耐心、专注力、眼力等等……

打的个夜窝,在我刚抽几杆的时候,就开始找吃的,一刻都闲不下来,这耐心有待大大滴提高………

连着抽几杆以后开始上鱼,让他看漂提杆,哎呀……那是一杆都看不了,还是神兽他爹提醒才上的,跑了条大的心疼……少钓一半!摆拍,摆拍!

第二天前一天补了窝,一大早接着去,有点小雨,钓了一小时一口不口,正思考着问题出在什么地方的时候,靠,看到个**的网工比我都早,这河道已经扫荡了一遍,怪不得………恨不得把这**的打一顿,唉,只能想想!谁叫我是文明人!

这老叼毛,把我的窝全部一个不留给………唉,这样搞以后还去哪钓哦,不然像我每次都留大放小光钓是钓不完的………无耐啊!做什么事都得有点规则和限制,不然人和动物就没区别了……唉,收杆开发新钓位去了,钓了三年的自留地被这死网工毁了!遛了圈,找了个看着不错的,打了个窝准备明天再搞一天……

第三天,天气可以九点开钓,下杆有点懵,漂从一米五撸到了三米,心想完了,出师不利,窝打残了………这这这漂就适合1米-2.5米,搞了个三米!硬着头皮干,哎吆不错哦,半小时后上了第一条鲫鱼,虽然信号传递不明显,个头还行!有鱼就说明不止一条!接着稀稀拉拉有口了……

下午三点停口了………不错,算是找到了新地方!下次继续……明天带神兽……不然神兽他妈要翻面孔了……

下次准备去爆护………过年快乐!

0个赞
钓友回复35条
佩恩Fishing
很久以前 嘉兴 举报 回复

这是哪里啊。跟你一起打老头

老三样抽白条

佩恩Fishing 发表于 2021-02-07 23:35:44

目测貌似女汉子一枚

绿意盎然春风得意悠然自得
很久以前 潍坊 举报 回复

我三天基本就够了!

戊宸_00_

绿意盎然春风得意悠然自得 发表于 2021-02-08 07:05:08

我三天基本就够了!

主要一天空军

戊宸_00_

老三样抽白条 发表于 2021-02-08 04:17:31

目测貌似女汉子一枚

确定是纯爷们

戊宸_00_

佩恩Fishing 发表于 2021-02-07 23:35:44

屠甸,你只要看见一老头开着电瓶三轮车拉着照片中一蓝色小船就打,不要留手

一包蓝鲫治各种不服鱼
很久以前 柳州 举报 回复

太哦8退咯

hanabond

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

好地方啊

a1131232488
很久以前 福州 举报 回复

正好磨练神兽的耐力。

阿坝阿坝啊
很久以前 金华 举报 回复

建议给娃穿个救生衣,以防万一。

一到水边不想走
很久以前 宿迁 举报 回复

不错,可以啊

爱钓鱼的芜湖佬
很久以前 芜湖 举报 回复

这些网工,不得好S

杭州渔之悦
很久以前 杭州 举报 回复

碰见网工,报警

钓鱼请爱护环境
很久以前 徐州 举报 回复

钓鱼从娃娃抓起

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

可以

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

用漂这么讲究?

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

看看了

changbaishan
很久以前 沈阳 举报 回复

打他

板芙WANGJING
很久以前 邵阳 举报 回复

路过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
签到 反馈意见 向上