钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>听说这就是你们想要的窝米配方???

听说这就是你们想要的窝米配方???

浮漂理论者
很久以前 广州 举报 回复

话说成品卖吗。

alonet1999
很久以前 重庆 举报 回复

浮漂理论者 发表于 2021-02-01 20:26:37

话说成品卖吗。

不 ,自己做

国足空军司令
很久以前 阳江 举报 回复

alonet1999 发表于 2021-01-28 22:43:33

一楼是我的

爱你

L一生爱上鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

这配方好用,我在鱼护里也打了个窝,不知不觉鱼都跳进去了

夯大力卜orz
很久以前 济南 举报 回复

这是沙包大的拳头?好大的手,练举重的吗

wafhknn123
很久以前 台州 举报 回复

甘草,香茅,白芷,甘草,山奈,丁香,栀子,小茴香

宝贝你最乖

自己配了一个,把岳父大人的蜂蜜酒,倒了一大半!!!!!!

空钩勿钓2019

来嘛,来荣昌钓鱼嘛。我陪你钓一天的那种。还包吃包住那种

赣榆小毛孩
很久以前 连云港 举报 回复

维生素

Mondayi
很久以前 杭州 举报 回复

不晓得的以为你拌的辣椒酱

就想钓鱼可没时间
很久以前 临沂 举报 回复

钓鱼达人!称得上是牛人了啊!看来得向你学习了,一和你比起来我都觉得自己不像钓鱼人了

蔡工1234567

想你了

Thitime
很久以前 六盘水 举报 回复

害,做一次窝料手红一次,几天颜色都散不掉,牛b鲤里面的色素真的艳,还有小药尽量不要弄到手上,不然差的会烧手,容易真菌感染,现在我屋里一大股饵料味,钓个鱼,配一次饵料,就像搞化学一样,整个屋里都是鱼饲料味

睡不着的小田螺

和你差不多,我泡的五斤大米,炒过了,七分熟,然后一斤曲酒,一包牛逼鲫牛逼红鲫,麝香王一包,牛逼鲤一包,聚鱼蜜一瓶,加了点蜂蜜,泡了几天了感觉又红又香,饿了

鲫小难真的太难了
很久以前 佛山 举报 回复

alonet1999 发表于 2021-01-30 07:48:50

我才7000多金币,离一个浮漂还很远

该更新动态了又过了一周了哦忍得住不去钓鱼?

alonet1999

鲫小难真的太难了 发表于 2021-02-07 23:15:59

该更新动态了又过了一周了哦忍得住不去钓鱼?

冷的很,忙得很

鲫小难真的太难了

alonet1999 发表于 2021-02-08 00:25:38

冷的很,忙得很

不冷啊天天短袖短裤

alonet1999

鲫小难真的太难了 发表于 2021-02-08 01:17:17

不冷啊天天短袖短裤

老子给你两哈,显摆?哪天落你下去你就不冷了

鲫小难真的太难了

alonet1999 发表于 2021-02-08 06:22:22

老子给你两哈,显摆?哪天落你下去你就不冷了

广东是啷个子涩,天天24 25我非得扯把子说穿羽绒服啊,落下去不慌我是水鸭子,这边现在这天天时不时都看到游泳的,昨天我钓鱼还看到了,没得好冷

心口不一最扎心
很久以前 常德 举报 回复

可以先把米洗干净!晒干水分,小火炒香,再泡,洗干净的米颜色感觉更鲜艳!不发白!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
签到 反馈意见 向上