钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>年关将至,挂无事牌,闲来无趣唯有钓鱼

年关将至,挂无事牌,闲来无趣唯有钓鱼

平均每天只钓24小时
很久以前 南宁 举报 回复

Qxqyb 发表于 2021-01-28 17:27:35

兴全灌的鱼一样吗

一方水土养一方鱼

cool阳
很久以前 汕头 举报 回复

鲤鱼不好吃,钓到只能放生

夕阳3124
很久以前 广州 举报 回复

楼主,下次带上我行么?

杨国林2019
很久以前 宜昌 举报 回复

打卡

平均每天只钓24小时

夕阳3124 发表于 2021-01-28 21:34:30

楼主,下次带上我行么?

你南宁的?

账号已注销_9rQbEaD2
很久以前 宣城 举报 回复

小药怎么搞

布衣山人o
很久以前 绵阳 举报 回复

凡是钓鱼相信神秘药酒的都没入门!

8戒放下执念学钓鱼123
很久以前 遂宁 举报 回复

布衣山人o 发表于 2021-01-28 23:45:23

凡是钓鱼相信神秘药酒的都没入门!

大哥,这话真的?我就已经搞了3大瓶了,莫有什么效果啊!

上了钓鱼这个贼船了
很久以前 防城港 举报 回复

空了几天了,要崩溃了

凯文风度2

大湿,鉴定完毕

一言不合就爆妇
很久以前 资阳 举报 回复

你还没入门,十次空九次的时候就去门了

舍水公
很久以前 成都 举报 回复

与你同乐

520520梁
很久以前 东莞 举报 回复

用啥料子泡的,能否分享呢

一本正经的茅罗非

都说药酒牛逼我不用药酒在邕江也有爆护的时候 我下竿旁边大师一样停水停电

一本正经的茅罗非

一本正经的茅罗非 发表于 2021-01-29 23:31:53

都说药酒牛逼我不用药酒在邕江也有爆护的时候 我下竿旁边大师一样停水停电

说的在牛逼也没用鱼开口饵料对路一样抽的手抽筋

平均每天只钓24小时

一本正经的茅罗非 发表于 2021-01-29 23:33:31

说的在牛逼也没用鱼开口饵料对路一样抽的手抽筋

大师所言极是,每个人对垂钓的认知都不一样。同样的鱼情,有些人喜欢打窝,有些人喜欢商品饵追求状态,有些人就简单的浮料+酒。无论什么手法,上鱼就是王道。药酒也不是很神秘的东西,花了三十块钱泡了五斤,玩一年,浮料四块钱一袋,省事又简单。

a73c10e16

平均每天只钓24小时 发表于 2021-01-28 20:17:43

大师看不上的竿子,有钱我也不会买这个。好不好用看自己咯。偏软,但是很轻,比我之前的4.5还轻,估计能遛得起五六斤的鲤鱼,再大可能容易爆。毕竟价格摆在那。

我前几天在罗文水库也是用几十块3.9米的漏嘢两分钟就把五斤的鲤鱼搞上岸了

夏夏123456

邕江野生鱼类少了,钓得的多是放生鱼。

看清所以看轻
很久以前 焦作 举报 回复

资源真好

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
签到 反馈意见 向上