钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

钓坛小蝦米
很久以前 惠州 举报 回复

乐从本强9 发表于 2021-01-03 22:47:11

我就喝过

味道和雪碧一样吗

很久以前 吕梁 举报 回复

天哪

低调一点点666
很久以前 潍坊 举报 回复

擦亮眼睛

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

湖库终结者劉 发表于 2021-01-03 21:55:10

我的香虎手治好了

请问一下,怎么治疗的?回复一下好吗?谢谢?

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

路过

大凌河狙鲫手
很久以前 朝阳 举报 回复

江西a158 发表于 2021-01-03 14:39:05

好像我就是这个,没有钓鱼的时候出来的,现在不知道怎么治疗,用了很多种药膏,还是会复发!求问!

我也有过,在网上买的维生素C护手霜,用着还可以

小泉梦青鱼
很久以前 莆田 举报 回复

假货太多

梦在馒头中
很久以前 泸州 举报 回复

我手烂了几年了,没有手套,我只钓传统钓,打死不碰饵

钓鱼高手就是我喽
很久以前 湖州 举报 回复

商城里看了你的帖子、应该默默的把蓝鲫改成10元一包、不然就变成假的了

为钓疯狂OK
很久以前 惠州 举报 回复

好正常的,一般饵料都会废手,所以我很少买商品饵!

Shenzhen犀利
很久以前 深圳 举报 回复

有些人皮肤比较敏感,容易出现这种问题,但这个和你自己的习惯也有关系,你可以在侧边摆一盘水,每次上饵后必洗手,准备一条干毛巾放箱子上面,洗完手再擦一下。要形成良好的习惯。

打龟论道空军
很久以前 怀化 举报 回复

龙王恨现在出了个九一九,这个是真的,不过九一九早在七年前我也看到过,也用过,白色的饵料,像状态饵,什么品牌不记得了。

糊里糊汤得
很久以前 上海 举报 回复

江西a158 发表于 2021-01-03 17:58:32

谢谢!我也是怀疑是,我就是看人家钓鱼在暗管排污口,鱼呛浮头了,我去抓了看,当时就痒了!

不用客气.那就是水有问题。还有鱼身上的黏液有毒。不能碰。

楊皓斌201314
很久以前 昆明 举报 回复

钓个大鱼了 发表于 2021-01-03 19:05:16

和我一样汗泡疹,不要晒太阳,忌口吃鱼,辣,慢慢就会好了

汗疱疹.药店买炉甘石洗剂,几天就好了。

钻石级别玩家
很久以前 蚌埠 举报 回复

江西a158 发表于 2021-01-03 13:52:25

我几年了都沒有事,今年不知道什么原因手指起泡了,脱皮!你是怎么治的?我是难受的很!不知道怎么办?

汗疱疹,卤米松软膏,还有一种搭配使用防止痒的。忌口,不喝酒不吃发物,我一年了。才好很多

小腰精我打不过
很久以前 成都 举报 回复

科学钓鱼?

打龟小马哥
很久以前 信阳 举报 回复

LTFishing 发表于 2021-01-03 20:13:17

那个是小包的吧

300克的

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

钻石级别玩家 发表于 2021-01-05 07:51:29

汗疱疹,卤米松软膏,还有一种搭配使用防止痒的。忌口,不喝酒不吃发物,我一年了。才好很多

谢谢!

钓鱼从不空军啊
很久以前 黄冈 举报 回复

一般假饵料会加锯沫草沫 小药才会加化学物品

一贱疯猴哈
很久以前 广州 举报 回复

去鱼具店买东西的都是壕

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上