钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】持续空军,开始回顾以往!

【2020总结】持续空军,开始回顾以往!

聚散V无常
很久以前 孝感 举报 回复

看到炒粉哥的帖子了

杭州山塘水库钓鱼郎
很久以前 杭州 举报 回复

不错

给我根波纹龙
很久以前 肇庆 举报 回复

6.3刚劲?出不?

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 举报 回复

最后一张图,我见过啊!他是反应出,好多钓鱼人的真实写照啊!

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

给我根波纹龙 发表于 2020-12-27 13:10:54

6.3刚劲?出不?

不出哦

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

人间无事人 发表于 2020-12-27 11:12:40

空军一直没发帖了。

老板,露“头”了。

一竿一线一弯钩
很久以前 无锡 举报 回复

装备越好越多,鱼越钓越少还Tm越小

qto144964330

当你用了一两百的漂了就很难习惯再用几十的漂了,总感觉贵的就是比便宜的用的顺心。鱼给口漂像其实没多大区别,尤其野钓。

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

车库城钓库

人间无事人

野钓酷爱台钓 发表于 2020-12-27 20:09:32

车库城钓库

车库主要是工具,渔具整理好其实就很小一部分。

渔你同行大鲫大鲤
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼越久装备越多!基本都是野钓多出去带一大堆东西鱼到是没钓到多少把自己累的哎!现在出去都是带便携短杆带个抄网支架带几个线组备用钩五六副、拿个网袋小马扎轻轻松松就是爽。

人间无事人

qto144964330 发表于 2020-12-27 18:48:44

当你用了一两百的漂了就很难习惯再用几十的漂了,总感觉贵的就是比便宜的用的顺心。鱼给口漂像其实没多大区别,尤其野钓。

我现在就用一苇的浮漂,49块钱和99块钱的。感觉都差不多。

人间无事人

渔你同行大鲫大鲤 发表于 2020-12-27 21:18:40

钓鱼越久装备越多!基本都是野钓多出去带一大堆东西鱼到是没钓到多少把自己累的哎!现在出去都是带便携短杆带个抄网支架带几个线组备用钩五六副、拿个网袋小马扎轻轻松松就是爽。

钓台我一般不用。其它东西实际上就钓椅双肩包背着,然后一个竿包,一个鱼护包带鱼护饵料那些,一个打水桶,也不算麻烦。

Bin大仙
很久以前 金华 举报 回复

哥,最后几张学名叫啥来着?钓过但是不知道叫啥

人间无事人

Bin大仙 发表于 2020-12-27 23:34:49

哥,最后几张学名叫啥来着?钓过但是不知道叫啥

季花鱼。这边叫做勾鱼子。

漁渔365
很久以前 柳州 举报 回复

你好朋友,你的的钓台是买的还是自己做的?是买的,在哪里买?

重置昵称_Dogp2uLz
很久以前 临沂 举报 回复

钓鱼界的帅哥

又空军是吧
很久以前 郑州 举报 回复

可以做个展览了

有趣嘚灵魂
很久以前 广州 举报 回复

我看上你的钓椅了,前面收窄很方便

人间无事人

有趣嘚灵魂 发表于 2020-12-28 18:34:20

我看上你的钓椅了,前面收窄很方便

钓椅不贵200左右

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上