钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>冬季如何钓好鱼?掌握“四小”定律,有针对做钓效果才好

冬季如何钓好鱼?掌握“四小”定律,有针对做钓效果才好

猜那熊宝宝
很久以前 沈阳 举报 回复

在南方可以,到东北小水面先冻住了。

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

扬尘轻舞琉
很久以前 扬州 举报 回复

大鱼王得支架怎么样?

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

扬尘轻舞琉 发表于 2020-12-06 14:18:01

大鱼王得支架怎么样?

用着hai ke yi

空军太多次
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼头盔侠 发表于 2020-12-05 19:40:10

我和朋友一起去,他每天都不空军,而我,天天空军,还偷他饵料才有鱼口,我的饵料老三样,就是不上鱼,用他的就上鱼,今天看你的介绍就在调整一下,看看明天效果如何,可能是上鱼心切,在老三样里面加了好多虾粉,红虫粉,还有麝香粉,饵料成死饵料了吧

老三样加速攻就是调整饵料状态用的,你加的粉都比较细,大量添加后,会导致饵料雾化不够。饵料雾化的目的是方便鱼吸入。冬季鱼口轻,开口的基本是鲫鱼,过大的饵料或者雾化不够的饵料会形成挡口,最直接的表现是浮漂有顿口提竿不中鱼。这时候就要调整饵料状态。

COCAO

学习了

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

总结到位!再加一个:钩子要小。

玄武区凡人
很久以前 南京 举报 回复

学习

一生从来sw
很久以前 赣州 举报 回复

在干嘛呀你会不会调漂呀

肉蛆学钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

谢谢分享赞赞赞

重置昵称_hefnqWAa

位置在那边啊

何永龙888
很久以前 信阳 举报 回复

学习了

天下伴你闯

不玩了不玩了了 发表于 2020-12-05 17:50:55

钓到大的怎么办

有一次碰到鲤鱼,0.4秒切,换成0.8子线一条鱼都没跑。

天下伴你闯

钓鱼头盔侠 发表于 2020-12-05 19:40:10

我和朋友一起去,他每天都不空军,而我,天天空军,还偷他饵料才有鱼口,我的饵料老三样,就是不上鱼,用他的就上鱼,今天看你的介绍就在调整一下,看看明天效果如何,可能是上鱼心切,在老三样里面加了好多虾粉,红虫粉,还有麝香粉,饵料成死饵料了吧

雾化不要太快,饵要粘一点,冬天鱼口不快不用频繁换饵。

郁南桂圩鱼友
很久以前 云浮 举报 回复

空军太多次 发表于 2020-12-06 21:31:26

老三样加速攻就是调整饵料状态用的,你加的粉都比较细,大量添加后,会导致饵料雾化不够。饵料雾化的目的是方便鱼吸入。冬季鱼口轻,开口的基本是鲫鱼,过大的饵料或者雾化不够的饵料会形成挡口,最直接的表现是浮漂有顿口提竿不中鱼。这时候就要调整饵料状态。

怎么调整鱼饵,怎么开鱼饵比较活?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上