钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【变废为宝】DIY!80W激光炮,全场最亮的崽!

【变废为宝】DIY!80W激光炮,全场最亮的崽!

brllxhdy
很久以前 郴州 举报 回复

真是用心了,不愧钓鱼DlY鬼才

野钓空军高手1
很久以前 眉山 举报 回复

你他娘的真是一个人才

我就是不会开饵和找底
很久以前 茂名 举报 回复

Alienware主宰一切 发表于 2020-12-06 16:34:03

把几百块的原材料,做成两三千的成品,不算变废为宝吗

你那是增加价值,而不是把没用的东西重复利用回来

蜀道清风扶醉月
很久以前 乐山 举报 回复

一般人干不了这活

Alienware主宰一切
很久以前 武汉 举报 回复

蜀道清风扶醉月 发表于 2020-12-07 12:57:44

一般人干不了这活

是个人都能干,只要你肯搞

90入门野钓
很久以前 惠州 举报 回复

高手

漂了个餐子

3条黑线 的那张图 后面俩跟算短路了电流过大会有电弧直接短路散热器上,建议电烙铁头买刀口的,主板先焊好在定位,在散热器上焊没几年经验是焊不好,还有主板要图散热膏特别是灯珠,测试完在灌硅胶就能防水防摔,硅胶的抽真空不好搞……都是猜测(不喜勿喷)

微微一笑就
很久以前 绍兴 举报 回复

这个就真的牛逼了!让人仰望

微微一笑就

Alienware主宰一切 发表于 2020-12-03 13:29:12

80W的功率,8万6千4百毫安的容量,不是几百块就能买得到的

大师,我买个灯头。电瓶车店里配合电池。给他绑到一起能行吗?

微微一笑就 发表于 2020-12-07 21:58:22

大师,我买个灯头。电瓶车店里配合电池。给他绑到一起能行吗?

基本不算电池200豆搞定

迷鹿的小羊
很久以前 宁波 举报 回复

大师,你这个壁灯在哪家买哒?我问了都不肯买外壳呀?有链接私我下,谢谢

东北的东北虎
很久以前 沈阳 举报 回复

绝对是大神!牛逼!

东北的东北虎
很久以前 沈阳 举报 回复

另外,我出钱,可以帮忙做一个吗?因为我觉得自己做的肯定比量产的那种结实

请叫我靓仔丶
很久以前 济南 举报 回复

好家伙,神人

微微一笑就

Alienware主宰一切 发表于 2020-12-07 22:29:43

大师能给我推荐个靠谱的灯头吗,有黄光跟蓝光的那种。网上的太五花八门我不会选,你专业帮我选一个

微微一笑就

Alienware主宰一切 发表于 2020-12-07 22:29:43

见识过黑坑里他们的大炮灯,那光斑看着,再看看自己以前百来块钱买的,就很闹着玩似的

微微一笑就 发表于 2020-12-10 00:13:08

大师能给我推荐个靠谱的灯头吗,有黄光跟蓝光的那种。网上的太五花八门我不会选,你专业帮我选一个

得有壳体才能搭配大透镜收光透镜和灯珠驱动板,没有单卖灯头的

微微一笑就 发表于 2020-12-10 00:19:17

见识过黑坑里他们的大炮灯,那光斑看着,再看看自己以前百来块钱买的,就很闹着玩似的

只有氙气灯才是单灯头

微微一笑就

Alienware主宰一切 发表于 2020-12-10 08:22:04

只有氙气灯才是单灯头

我看网上有那种成品灯头,两根线接电池就能亮,介绍上说的可好了……不知道靠不靠谱

微微一笑就 发表于 2020-12-10 20:48:01

我看网上有那种成品灯头,两根线接电池就能亮,介绍上说的可好了……不知道靠不靠谱

没用过,不是太清楚,你看看别人买后的评价,如果可以的话,就试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上