钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【神配方】自制 鲫、鲤、草、窝料详解

【神配方】自制 鲫、鲤、草、窝料详解

Buwairus
很久以前 雅安 举报 回复

踢你一脚脚 发表于 2020-11-16 04:52:11

可以,窝料不放冰箱都可以两月

感谢分享,老铁你没得毛病

8888火烈鸟
很久以前 北京 举报 回复

写的真的好 今天北京下雨整好制作一下多谢大师的分享!

踢你一脚脚
很久以前 阜阳 举报 回复

8888火烈鸟 发表于 2020-11-18 08:20:05

写的真的好 今天北京下雨整好制作一下多谢大师的分享!

我们这里也下雨了,这个窝料还是很不错的,挺有效果的,不妨一试

钓鱼解忧愁
很久以前 杭州 举报 回复

Leona丶柳蒙蒙 发表于 2020-11-12 10:26:59

楼主,你试一试能不能把玉米面和商品饵弄成拉饵试一试

加玉米膨化粉

踢你一脚脚
很久以前 阜阳 举报 回复

钓鱼解忧愁 发表于 2020-11-19 18:27:11

加玉米膨化粉

也可以的

中博香山湖
很久以前 南宁 举报 回复

感谢分享

中博香山湖

感谢分享

中博香山湖

能成团吗 能作爆炸料不

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

钓小鱼小卢
很久以前 昆明 举报 回复

钓鱼人都是高手

空军夜钓侠
很久以前 舟山 举报 回复

身为阜阳人却没有在家里钓过一次鱼

痴情PIAO客
很久以前 苏州 举报 回复

牛逼

qiaosc8888888
很久以前 亳州 举报 回复

精制的贴子,牛逼,我也试一下,老空军,而且这里资源很好,所以寻一真正的好方法不易啊

坐在墙头摘红杏
很久以前 南阳 举报 回复

先收藏一下,再细心反复看几遍,也准备动手了,窝料配方感觉跟现在流行的谷麦做法差不多

GD娱乐垂钓
很久以前 广州 举报 回复

楼主整点出来试试

xiaomaomi1975
很久以前 上海 举报 回复

ai来来网吧 发表于 2020-11-13 00:45:24

添加这么多化学品,钓上来的鱼,吃着化学品的鱼好吃吗?

没事,只是打点窝料还不是一条吃的,你应该这样问,鱼塘的水哪里来的,是不是野河水,如果是那么重金属一样对不对,鱼塘的鱼是不是经常用药,药性比我们钓的野鱼强还是弱,不跟鱼塘比只说小药钓鱼鱼吃了有没有毒毫无意义!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼 田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼
凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼 凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
签到 反馈意见 向上