钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【神配方】用最简单的饵,搏最野的鱼

【神配方】用最简单的饵,搏最野的鱼

南瓜吐司面包
很久以前 广州 举报 回复

钓底还是钓浮

丿缸中丶野钓
很久以前 重庆 举报 回复

不要质疑新鲜玉米粒的诱钓性,只要新鲜,香甜,耐得住寂寞,有资源。没有钓不到鱼的

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

都怪那月色 发表于 2020-11-11 15:45:39

用什么打窝呢

新鲜的玉米棒子就行,我都是打5.4的窝子,7.2的挂玉米守,就这个玉米打一把在周围

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

钓鱼钓妹子 发表于 2020-11-11 16:17:26

真有用?你家不会有玉米地300亩,让我去消费的吧,哈哈哈

对啊,现在正是丰收季,要不要来几根,双11惊爆价,只要998

戒钓实在太难
很久以前 玉溪 举报 回复

都怪那月色 发表于 2020-11-11 15:45:39

用什么打窝呢

捣碎的玉米皮诱鱼效果真不错

曾經的砍柴人
很久以前 深圳 举报 回复

都是一个钩挂两颗啊老铁

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

南瓜吐司面包 发表于 2020-11-11 16:34:50

钓底还是钓浮

长子线跑铅

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

丿缸中丶野钓 发表于 2020-11-11 16:35:15

不要质疑新鲜玉米粒的诱钓性,只要新鲜,香甜,耐得住寂寞,有资源。没有钓不到鱼的

野钓江库,那么大的水面又有多少时间耐得住性子守

dyrCc123

既经济又实用

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

曾經的砍柴人 发表于 2020-11-11 16:38:20

都是一个钩挂两颗啊老铁

两颗三颗都行,广东的罗飞仔嘴巴有多大你应该知道

一路凯哥a
很久以前 日照 举报 回复

直接用鲜玉米就行,你这弄的就像拉屎,明明自己能拉出来非得用手扣

纵横四海3768
很久以前 杭州 举报 回复

江浙不喜欢鲤鱼,玉米发酵就不宜用。当然,发酵玉米钓鲤鱼是最适合的。只要钓点有鲤鱼,发酵玉米打窝,八九不离十上鲤鱼。

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

学习!

今天我们简简单单打个窝

这个天气冷了,玉米不好用了吧,

孤城5666
很久以前 银川 举报 回复

楼主,我今年夏天就用这个,不过加了点小药,还有啥的,我是用榨汁机打碎的玉米,钓了几条鲫鱼,然后就没用过

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

兄弟!问一下!!你的支架用的哪一种??我买那碳素支架!!加7.2的竿!!要往下压

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

学习了

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

今天我们简简单单打个窝 发表于 2020-11-11 17:22:15

这个天气冷了,玉米不好用了吧,

钓鲤鱼还可以,挂那守,上什么是什么

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

女人乃蛇蝎 发表于 2020-11-11 18:01:08

兄弟!问一下!!你的支架用的哪一种??我买那碳素支架!!加7.2的竿!!要往下压

我就用9.9的不锈钢的,碳素的就行啦,7.2的竿子得2.1米以上的支架

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

孤城5666 发表于 2020-11-11 17:44:31

楼主,我今年夏天就用这个,不过加了点小药,还有啥的,我是用榨汁机打碎的玉米,钓了几条鲫鱼,然后就没用过

我挂长竿守大鱼的,10号伊势尼,小鱼吃不进去,所以经常黑漂打不中

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上