钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天天气好,钓场真热闹,人多如比赛,景象啥都有~

今天天气好,钓场真热闹,人多如比赛,景象啥都有~

爱钓鱼的末
很久以前 揭阳 举报 回复

钓鱼不知道哪个钓位好的 或者是新去一个地方钓鱼 切记去有人钓的地方 没人钓的地方肯定没有鱼的 附近的钓友肯定很聪明的 不可能放过一个好钓鱼的地方没有人去的 没有人钓的地方要么没有鱼 要么是人养的鱼塘

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

Keyihaibucuo 发表于 2020-11-09 14:23:52

兄弟,能方便给个导航地址吗?

济南市天桥区王家镇小学(龙湖)

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

腥味速攻直接一整包放进一整包蓝鲫里面!!摇晃均匀!!下次开饵配918和少量原味速攻!效果杠杠的!

女人乃蛇蝎 发表于 2020-11-09 17:26:50

腥味速攻直接一整包放进一整包蓝鲫里面!!摇晃均匀!!下次开饵配918和少量原味速攻!效果杠杠的!

这样速攻就放多了,太腥太冲了

爱钓鱼的末 发表于 2020-11-09 15:36:28

钓鱼不知道哪个钓位好的 或者是新去一个地方钓鱼 切记去有人钓的地方 没人钓的地方肯定没有鱼的 附近的钓友肯定很聪明的 不可能放过一个好钓鱼的地方没有人去的 没有人钓的地方要么没有鱼 要么是人养的鱼塘

正解,老窝子有鱼啊

孤舟蓑笠翁天天当空军
很久以前 长沙 举报 回复

今天准备下单7.2,犹豫很久,算了,估计三分钟热度,我还是喜欢自己的逐鹿4.5和5.4

喻林北街酒厂
很久以前 遵义 举报 回复

晕,我们空军

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

天天买新杆,天天上大板子,

狂拉小白条one
很久以前 苏州 举报 回复

刚入手了双子鲤韧战7.2米,抛起来有点累。

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

野钓大师_空军一1号
很久以前 南通 举报 回复

漂亮的鲫鱼

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-11-09 18:23:31

这样速攻就放多了,太腥太冲了

918不要腥味的,要野战版

渔与娱与鱼_
很久以前 举报 回复

冬天了白天到底是钓远钓深还是钓钓近钓浅,我要打人了。

渔与娱与鱼_ 发表于 2020-11-11 08:20:28

冬天了白天到底是钓远钓深还是钓钓近钓浅,我要打人了。

有阳光钓浅,阴天钓深

Keyihaibucuo
很久以前 淄博 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-11-09 16:47:25

济南市天桥区王家镇小学(龙湖)

谢谢,兄弟

Keyihaibucuo 发表于 2020-11-11 12:40:03

谢谢,兄弟

来这里垂钓,要做好空军的准备啊

明0999
很久以前 金华 举报 回复

可以、

清晨开始啦
很久以前 驻马店 举报 回复

十月以前半天钓50多,现在一条也钓不着,咋回事?

fxg55
很久以前 绍兴 举报 回复

这么小也能叫板鲫?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
端午假期 象山海钓 端午假期 象山海钓
木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼 木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上