钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>6米3以下的杆,封杆了,太欺负人了

6米3以下的杆,封杆了,太欺负人了

YY小园子
很久以前 攀枝花 举报 回复

遗忘的角落遗忘的角落 发表于 2020-10-31 21:29:13

黑龙江省现在零下一度零上十几度今天钓鱼去了2两到三四两的一下午十六条

厉害的,我们这现在天气还不稳定,一会27 一会17的 所以口不是很好

grz
很久以前 成都 举报 回复

怀念在攀枝花仁和的日子,那时看别人在河沟里钓小罗非,一晃都过去20年了。

YY小园子

niux110120 发表于 2020-10-31 12:21:49

带我一起,小姐姐

你太遥远了吧

YY小园子

grz 发表于 2020-10-31 22:32:10

怀念在攀枝花仁和的日子,那时看别人在河沟里钓小罗非,一晃都过去20年了。

看来现在是定居外地了 没事 偶尔还是可以回来甩两杆

YY小园子

浑水_摸鱼 发表于 2020-10-31 14:21:49

路过

谢谢关贴

YY小园子

子陌1314 发表于 2020-10-31 13:51:02

女钓友跟熊猫一样珍贵

这么夸张 女钓友还是多 我们身边就还挺多的

YY小园子

重置昵称_mFL7LczG 发表于 2020-10-31 12:39:09

如果只是钓鲫鱼之类的,线就用1号主线,0.几的袖钩就可以了,长竿上条几斤大鱼是没有问题的

嗯嗯 差不多我用的1.2 主,0.6子 3号袖钩

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

长杆钓累坏了

_小二少_
很久以前 安顺 举报 回复

可以请教下调钓高手

五湖四海钓友乐
很久以前 资阳 举报 回复

风行熊猫i 发表于 2020-10-30 15:49:35

,我就是甩了2天7.2杆的那个没有44条只有41条哦,竿竿买了啊?

什么干干重不重

为娱不为鱼110
很久以前 济南 举报 回复

长杆只要用起来,你会发现自己的短杆就要下岗了,但是刚开始会感觉累,不过习惯后也是蛮舒服的

玩的是心跳速度
很久以前 昆明 举报 回复

打算出你的短杆吗?有意收

enqingyi9
很久以前 广州 举报 回复

美人一枚啊

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

前天5.7米水深4米多一点 全是小鲫鱼

沧桑丶野钓爱好
很久以前 东莞 举报 回复

YY小园子 发表于 2020-10-31 19:44:54

对呀 一直都有 没有冬天的城市

同在一个省,差距太大了

皓月当空找
很久以前 合肥 举报 回复

老表乡下人 发表于 2020-10-31 12:02:51

7.2也叫长杆啊,我们这现在起步都是7.2-12米。

5.4的杆子足矣,鱼运不佳给你50米都没用。昨天去湖里,我左边10米。右边8.1。我5.4。他两空军。我3条草鱼。2条鳊鱼。我还是下午1点躲才开钓

气质小小青年

不是你4.5不着鱼,是用7.2杆子的人多了,你用短竿永远不着鱼的,你们钓鱼那点我知道,我在你们河对面

YY小园子

玩的是心跳速度 发表于 2020-11-01 00:40:44

打算出你的短杆吗?有意收

现在双11很便宜的 昨晚才入手两根,你可以去看看撒

YY小园子

为娱不为鱼110 发表于 2020-11-01 00:06:23

长杆只要用起来,你会发现自己的短杆就要下岗了,但是刚开始会感觉累,不过习惯后也是蛮舒服的

现在还好了 基本都能做到200g以下了,200以下我都甩的动 在重就不行了

YY小园子

五湖四海钓友乐 发表于 2020-10-31 23:58:45

什么干干重不重

现在杆都还好 性价比的比较多了 轻的也没多贵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上