钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>邕江垂钓,偶遇一高手和新手钓友

邕江垂钓,偶遇一高手和新手钓友

鱼渔与娱愚
很久以前 永州 举报 回复

大师,告诉我怎么调钓跑铅的?

南宁的莫莫
很久以前 南宁 举报 回复

鱼渔与娱愚 发表于 2020-10-27 01:07:57

大师,告诉我怎么调钓跑铅的?

你没认真看帖子

只爱弯弓钓大鱼
很久以前 长沙 举报 回复

不点赞,野钓不能大小通吃

金陵的小卢

老莫,为什么我开鲤鱼料,好多孟加拉欢迎我呢,人家的也是鲤鱼料上15斤鲤鱼,我是不是没爱了

胖毛0001

大师级别!!!

胖毛0001

神经质钓者 发表于 2020-10-26 08:19:00

两块钱一盒的蚯蚓最香

哪里有2块钱的?

南宁的莫莫

金陵的小卢 发表于 2020-10-27 13:39:31

老莫,为什么我开鲤鱼料,好多孟加拉欢迎我呢,人家的也是鲤鱼料上15斤鲤鱼,我是不是没爱了

我也不知道

空军大师___

我也曾经教过我友仔钓鱼之前要调漂,奈何人家像生产队的驴一样倔还跟我在那里吵,说了几次还是一如既往……算了不说了,你爱怎么钓就怎么钓吧!

稍纵即逝89

江南还是江边 哪边好停车吗?我经常去石埠哪边 有点远

鱼渔与娱愚
很久以前 永州 举报 回复

我忍不住想说;你真的了解跑铅吗?

南宁的莫莫

稍纵即逝89 发表于 2020-10-28 15:58:21

江南还是江边 哪边好停车吗?我经常去石埠哪边 有点远

不好停车,面向下游右岸

南宁的莫莫

鱼渔与娱愚 发表于 2020-10-28 17:00:28

我忍不住想说;你真的了解跑铅吗?

不太了解,愿闻其祥

稍纵即逝89

南宁的莫莫 发表于 2020-10-28 20:05:05

不好停车,面向下游右岸

不好停车搞毛 我前几天去凌铁大桥了 钓一天停车费都二十了 还要背着东西走很远 还是去石埠那边吧 哪边停车不要钱 走下去又近

0797森客
很久以前 赣州 举报 回复

12345老蔡 发表于 2020-10-26 09:00:01

有这收获算得上大师,野钓哪都基本空军,电鱼再不禁,禁钓是早晚,没有写错,中国人钓鱼把鱼钓光了,砖家说的。

这个是真的,前几年你们那边电鱼的家家户户都有一台,哪里都是死鱼

阮Ruan
很久以前 广州 举报 回复

这么小的鲤鱼都拿回家,没吃过鱼?

天青色等大物丶

邕江昨晚挨拖杆了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上