钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>分享怎样挂大蚯蚓提高中鱼率

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

这照片……

白菜很忧伤
很久以前 黔南 举报 回复

有口就不错了兄弟,我这挂饵一天不见得有一口,哪怕扯一下漂我都很高兴了,没法子只能去掉黑坑了

独钓斜阳晚
很久以前 安庆 举报 回复

直接穿,多此一举

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

白菜很忧伤 发表于 2020-10-25 22:26:40

有口就不错了兄弟,我这挂饵一天不见得有一口,哪怕扯一下漂我都很高兴了,没法子只能去掉黑坑了

兄弟贵州现在水冷口少是肯定的,无磷鱼晚上还是有的。

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

学习学习

渔人乐自鱼
很久以前 漳州 举报 回复

你这个方法有点缺实际,大毛老师和化老师不是常说,要保留蚯蚓的活性钓鱼才比较有成效,像这样直接把蚯蚓直接掏空了,成空壳鱼还会来吃吗?

Baroque
很久以前 上海 举报 回复

渔人乐自鱼 发表于 2020-10-26 00:52:09

你这个方法有点缺实际,大毛老师和化老师不是常说,要保留蚯蚓的活性钓鱼才比较有成效,像这样直接把蚯蚓直接掏空了,成空壳鱼还会来吃吗?

十几年前,蚯蚓皮皮连竿大板鲫

重置昵称_ScLTTVUM
很久以前 举报 回复

换个挂法,小鱼就不闹?

鱼和娱兼得
很久以前 湖州 举报 回复

灵活运用才是王道,小鱼闹窝,蚯蚓正常穿全部小鱼截口

空军指导员苏老汉
很久以前 武汉 举报 回复

高手

开心之旅解毒

大师说的是挂小蚯蚓,不管大小时间长都是死货。

金色W鱼钩
很久以前 北海 举报 回复

首先塘里面有大罗非1斤起,再你有大蚯蚓筷子头大那种,然后大钩挂蚯蚓最硬的部分逗钓,可以忽视小鱼干扰信号,坐等大罗非吞钩。

一川夜月光流渚
很久以前 临沂 举报 回复

直接挂线上吗?

喜爱野钓鱼
很久以前 永州 举报 回复

搞一段鸡鸭肠更简单

钓鱼佬用不空军0
很久以前 郑州 举报 回复

搁你眼里这些罗飞算大鱼啊,长见识了

闲情逸趣呀
很久以前 广元 举报 回复

厉害了

明0999
很久以前 金华 举报 回复

钓鱼

浆糊人称啥来着
很久以前 贵阳 举报 回复

感觉这种挂法即便是有小杂鱼闹都能扯得起来,而且一旦中鱼必定正口

媳妇不让钓鱼啊

为什么这么多批判的,可以尝试啊

南宁的莫莫

终于找到了,困惑好久了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上