钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>酒小米窝料的制作其实很简单

酒小米窝料的制作其实很简单

梦幻岁月与渔同乐
很久以前 举报 回复

lAoOUoU 发表于 2020-10-25 13:21:00

楼主,请问下黄米酒是什么酒呢,我看了没有找到呢?

小米酿造的黄酒

梦幻岁月与渔同乐
很久以前 举报 回复

来学习,这个方便快捷诱鱼留鱼效果好。

安安123456
很久以前 衢州 举报 回复

新手l钓钓鱼 发表于 2020-10-25 07:43:58

五斤小米30,牛逼鲫五瓶10元,一斤白酒15,共45元。跟买的成本差不多

别太激动,已经55元了,我也试过好多配方,商品窝料也用过不少,总体对比区别不大。一般钓鱼人都喜欢折腾,瞎鼓捣,玩玩倒是可以。

渔你同行大鲫大鲤
很久以前 举报 回复

大师这酒米可以存放多长时间?

垂钓白河畔
很久以前 南阳 举报 回复

渔你同行大鲫大鲤 发表于 2020-10-25 15:28:09

大师这酒米可以存放多长时间?

24个月不会有问题

垂钓白河畔
很久以前 南阳 举报 回复

梦幻岁月与渔同乐 发表于 2020-10-25 13:56:07

小米酿造的黄酒

是的

账号已注销_OZNum06M
很久以前 周口 举报 回复

点赞

征服水世界
很久以前 衡阳 举报 回复

没必要用小米,米就是个载体,味道才是诱鱼根本所在。个人见解

ljh1996227
很久以前 常州 举报 回复

我的是牛逼鲫,来得快,秒杀,白酒,还有一点蜂蜜

好想玩并继啊
很久以前 石家庄 举报 回复

不错学习了

jbj5555
很久以前 金华 举报 回复

不错学习了!

我要钓鱼不要空军就好
很久以前 泉州 举报 回复

新手l钓钓鱼 发表于 2020-10-25 07:43:58

五斤小米30,牛逼鲫五瓶10元,一斤白酒15,共45元。跟买的成本差不多

人家已经说过了现在很多渔具店卖的窝料很垃圾,没有用的窝料不是浪费钱更更重要的是会增加空军的几率和鱼获的多少,这那个更重要呢?

账号已注销_uCW8UGGD
很久以前 举报 回复

不是要你的破药,只是要你的钓点,几万斤鱼,你的破东西才钓几斤,还好意思说出来

百侯休闲钓
很久以前 梅州 举报 回复

我加了玉米碴,大米。

zz_123
很久以前 成都 举报 回复

酒米可以保存多久呢

盲钓战大鲤
很久以前 武汉 举报 回复

说的很到位,灵与钝调几钓几无所谓,关键是要结合实际,比如3号袖钩你调5钓2换成4号钩可能就要调4钓2了,还是要经验。

新手l钓钓鱼
很久以前 济宁 举报 回复

情太深星宇 发表于 2020-10-25 12:02:51

我自己前段时间泡的小米算下来差不多八块一斤了

主要是体验自己动手的乐趣,跟商品窝料相比成本并不低

新手l钓钓鱼
很久以前 济宁 举报 回复

安安123456 发表于 2020-10-25 15:27:07

别太激动,已经55元了,我也试过好多配方,商品窝料也用过不少,总体对比区别不大。一般钓鱼人都喜欢折腾,瞎鼓捣,玩玩倒是可以。

这要是加了蜂蜜和小药成本更高

一塌糊涂ABCD
很久以前 南通 举报 回复

你算错了吧要55

弦烧吉他6622562
很久以前 清远 举报 回复

你数学估计是体育老师教的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上