钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不忍钓友夜空军,奉上秘方解重围

不忍钓友夜空军,奉上秘方解重围

天成快乐天使
很久以前 举报 回复

自己花10多块买瓶香油精兑上油就行了

野钓军丶张小弟
很久以前 广州 举报 回复

爱如指尖沙 发表于 2020-10-25 00:19:07

你这点鱼货就飘了,罗非鱼一个下午我可以钓30斤左右还是用玉米

在所有人一口都没的情况下,钓个看看

野钓军丶张小弟

爱如指尖沙 发表于 2020-10-25 00:19:07

你这点鱼货就飘了,罗非鱼一个下午我可以钓30斤左右还是用玉米

到时候别跟他们一样,怀疑电工几分钟前刚走!

夜风_JCU0i
很久以前 清远 举报 回复

可以寄点卑我试试吗,我清远的

三千青丝袜
很久以前 苏州 举报 回复

没猜错31一瓶

看你眉呀看

给大家分享下我买的。很好用。狂口 拼多多 搜 ★食品级加浓果酸香精 食用果酸粉末香精 浓缩果酸味 钓鱼小药500g★ 这是我买的也用了。便宜使用。不好用随便喷。

罗艺明91
很久以前 佛山 举报 回复

大佬可以去问一下辣条厂从边度买的香油精,然后再自己去买啊

屠杀小飞飞

有用的话早就传开啦,辣条厂又不少,肯定有人试过啊,一点不符合基本的逻辑

钓在黎明前
很久以前 湖州 举报 回复

瞎扯淡,拿到我这里就不行了不信试试。

Wayne00

就是千里香或者一滴香就是之类的东西吧,一般菜市场都有,放一点点香味飘很远

jun678603
很久以前 金华 举报 回复

比例多少,100克料放多少香油精

旅途愚智者

野钓军丶张小弟 发表于 2020-10-23 11:55:03

可以的,私聊

在花都,有时间一起去钓。

爱钓鱼的小火

又一个秀儿来了,再好的饵料跟小药没有资源啥也不是。请问楼主牛是怎么死的?

乐在水一方
很久以前 黄冈 举报 回复

是否有很浓的辣条味,我在辣条厂找到的,不知是不是

爱如指尖沙

野钓军丶张小弟 发表于 2020-10-25 08:42:41

在所有人一口都没的情况下,钓个看看

别人用饵料不开口,我玉米狂上罗非什么情况?解释一下吧

爱如指尖沙

野钓军丶张小弟 发表于 2020-10-25 08:43:30

到时候别跟他们一样,怀疑电工几分钟前刚走!

那倒你经常这样,才会有这样的体会

野钓军丶张小弟

爱钓鱼的小火 发表于 2020-10-26 17:58:25

又一个秀儿来了,再好的饵料跟小药没有资源啥也不是。请问楼主牛是怎么死的?

从天上掉下来砸死井里的青蛙过后,自己也死了

野钓军丶张小弟

屠杀小飞飞 发表于 2020-10-25 20:08:28

有用的话早就传开啦,辣条厂又不少,肯定有人试过啊,一点不符合基本的逻辑

在我的圈子里是早就传开了,不知道你的圈子怎么样

钓鱼很爽Y
很久以前 阳江 举报 回复

野钓军丶张小弟 发表于 2020-10-27 00:19:53

从天上掉下来砸死井里的青蛙过后,自己也死了

怀疑是对的,你的回答也绝了

空军一号不上鱼
很久以前 无锡 举报 回复

这个手上的味道怎么去除?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上